Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность таким образом?

Спрашивает: анна, саратов
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Сначала хочу вас поблагодарить за подробные ответы на разные вопросы, за помощь, которую вы оказываете людям и время, которое уделяете нам. Почему невозможна беременность, если сперма случайно попала во влагалище, например, при помощи пальца или другими бытовыми методами? Ведь сперматозоиды во влагалище начинают двигаться к шейке матки при помощи цервикальной слизи, а значит теоретически все таки возможно забеременеть таким образом? Спасибо заранее за ответ.
Добавлен: 9 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и смазка, ответье Была такая ситуация: парень ласкал влагалище, у него...
Беременность от смазки, помогите пожалуйста! Во время возбуждения у парня выделилась...
Сперма на пальце, задержка На руку попала сперма, я просто смыла её водой и вытерла...
Беременность у моей девушки У меня к вам можкт и глупый вопрос, но я читал вопросы...
Возможна ли беременность при петтинге? Возможно, мой вопрос вам покажется полной глупостью,...
Беременность-возможна ли? Меня зовут Александра. Я обращаюсь к Вам с просьбой и мольбой....
Возможность беременности Возможна ли беременность, если из презерватива сперму влить...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-04-10 10:08
Потому что, для наступления беременности необходима достаточная концентрация сперматозоидов(не менее 15 миллионов в 1 мл), их хорошая подвижность (не менее 25%), морфология (не менее 4%). Из указанных миллионов всего один способен достичь и оплодотворить яйцеклетку.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос