Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности при ПА от смазки партнера

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какова вероятность беременности при ПА, если без защиты половой акт с самого начала длился не более 2-3 минут, это был первый половой акт в тот день и также партнер принял душ до него. Цикл можно сказать у меня регулярный 26 дней(почти как по часам, продолжаются в течение 5 дней), акт был на 11 день со дня начала месячных. Также пользовались лубрикантом, который, как утверждает производитель, снижает активность сперматозоидов. После этого я тоже сразу подмылась. Извините за глупый вопрос, но можно ли забеременеть от смазки? Поскольку за 2 минуты акта семяизвержения, конечно, не было, но интернет пестрит историями о нежелательных беременностях от смазки партнера. Экстренные контрацептивы я боюсь принять(уже и поздно, прошло почти три дня), ибо это все-таки серьезные препараты, которые употребляют, когда эякуляция произошла во влагалище, чего в моем случае не было. Я некомпетентна в этом вопросе и еще раз прошу прощения за беспокойство!
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после месячных У меня к вам несколько вопросов, у меня месячные были...
Какова вероятность беременности Ноября началась менструация, продолжительность около...
Не защищенный половой акт Возможно ли зачатие при таких обстоятелствах: не защищённый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-17 21:46
Вероятность беременности от смазки практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑