Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Как закончить прием норколута

Спрашивает: Танита
Пол: Женский
Возраст: 1952
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 52 года. 26.03.14 было первое выскабливание, гистология-фрагменты полипа эндометрия. Назначен норколут по 1 табл. Х2раза непрерывно на 6 мес. Начала прием с 11.04.14. 14.05.14г. Повторное кровотечение, выскабливание. Гистология-децир. Реакция стромы. Продолжила по рекомендации врачей прием норколута. Последнее УЗИ 6.09.: эндометрий не визуализируется. Стала сокращать прием норколута по схеме: 2дня-по 1 таблетке,2-по 12 таблетки. Открылось кровотечение. Увеличила дозу до 4 таблеток в день, снижая по таблетки каждый день Снова сижу на по 1х2 раза в день. Кровотечение 5 день, средней обильности. Вопрос: как долго будет длиться кровотечение, когда бить тревогу Какие кровоостанавливающие препараты посоветуете.Второй вопрос как прекратить прием норколута. Спасибо за ответ.
Теги: что будкт если пить норколут непрекращая, схема приема норколута
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при приеме "Регулона" У меня полтора месяца назад произошла замершая...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 16:36
Здравствуйте! Не совсем понимаю, почему Вы сами стали уменьшать дозу. Все такие решения принимает врач. Учитывая Ваши жалобы, рекомендую УЗИ и очный прием. Прием Норколута пока оставьте
0
Платная консультация
Танита 2014-10-02 19:07
Здравствуйте, Елена Викторовна. Уменьшение дозы норколута начала после консультации с лечащим врачом, т. к. Принимала препарат более 5 мес при назначенном курсе 6 мес и отсутствии проблем с эндометрием. Как долго возможен прием норколута в такой дозе? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 20:44
Ясно, если так решил врач, тогда это его право. Обычный курс лечения (средний) как раз пол года. Если не помогло, то можно продолжить до 9 месяцев
1
Платная консультация
Танита 2014-10-08 16:54
Здравствуйте. Подскажите как правильно закончить прием норколута, чтобы не спровоцировать кровотечение в связи с отменой препарата. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-08 17:03
Здравствуйте! У меня к Вам встречный вопрос-с какой целью и как долго Вы принимаете Норколут?
0
Платная консультация
Танита 2014-10-08 18:11
Елена Викторовна. Назначен норколут после первой чистки в связи с полипом. После второй чистки рекомендовали продолжить прием несмотря на отсутствие проблем с индометрием. Последнее УЗИ 9.10.14г. Впервые выставили аденомиоз. Пью таблетки непрерывно-6 месяцев. Как прекратить прием. Спасибо
-1
Танита 2014-10-09 17:23
Здравствуйте. По 1т. Х 2 раза в день непрерывно 6 месяцев. Пью ровно 6 месяцев. Как прекратить прием.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-11 11:59
Здравствуйте! Просто допить 6 месяц и перестать принимать. Сразу обратиться к врачу на УЗИ для контроля
1
Платная консультация
оксана 2017-07-21 17:48
Добрый день!

7 лет назад была операция по удалению эндом. Кисты яичника и очагов эндометриоза, один яичник удален полностью. После операции был назначен Бусерилин спрей 6 мес., затем жанин на 5 лет. Ровно через 5 лет на фоне жанин произошел сбой, мазня в середине цикла. Снизился гемог. 114. Потом еще год вроде было все нормално, но менстр. Стала более обильной. Врач порекомендовал "Визанна", перед этим сдала гистологию, анализ хороший. По старой схеме началась очередная менстр. И не прекращалась, добавили норколут, по 1*3р 10 дн, затем по 1*2 р. принимаю 2 мес. Вместе с Визанной, но постоянная мазня, а иногда и усиливаются, но не обильные. Что делать не знаю! Посоветуйте пожалуйста.
Мне 43 года.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос