Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровотечение

Спрашивает: ирина
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: аденомиоз
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Принимала линденет 20 уже 8 месяцев . Всё было хорошо . Принимала от нарушения менстр. Цикла . На 8-ом месяце оставалось в пачке 2 таблетки началось кровотечение продолжалось 1 день таблетки до пила до конца. Через 2 дня начались месячные от отмены и превратились в кровотечение со сгустками сделала узи в первый день кровотечения по узи ни миомы ни фибромы ни кист эндометрий был 5 мм. Врач написала схему линденет 30. 3 табл 2 табл 1 табл . Но улучшения не последовало . Через 2 дня опять узи эндометрий такой же . Врач сказала что скоблить нечего назначила уколы глюконат кальция и оксицилин и схему линденет 30 . 4 табл 3 табл 2 табл 1 табл и по 1 -ой до конца упаковки . Улучшения не значительные . Что мне делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после медикаментозного аборта 07.02 был выполнен медикаментозный аборт на...
Не могу остановить кровотечение из влагалища Не знаю что делать, сейчас нет возможности...
Эндометриоз лечить или нет Эндометриоз мне поставили после удаления полипа матки(появился...
Результати УЗИ после медикаментозного аборта Извините, что отримаю время, к врачу...
Кровотечение при приеме Жанина Елена Викторовна! Мне 43 года 4 мая у меня была операция...
Пришли месячные на 15 таблетки приема ОК У меня такая ситуация. Месяц было кровотечение...
Кровотечение после выкидыша. Повысился хгч Меня зовут Ирина,36 лет, одна беременность,17...
Медикаментзоное прерывание Беременность была 6 недель. Сделала медикаментозное прерывание....
Выделения после антибиотиков Три года пью Линденет 20, никаких проблем не было, каждый...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-09 16:18
Здравствуйте! Можете подключить Дицинон по инструкции или Этамзилат. Также хороший эффект дает Транексам
1
Платная консультация
ирина 2014-08-09 16:27
Кровоостанавливающие все перепробывала нет эфекта от уколов вроде матка в начале сокращается потом опять кровь со сгустками. Уже 5 дней потеряла много крови сколько еще можно ждать потом ехать на выскабливание?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-09 16:29
Ехать в больницу уже и не ждать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос