Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как влияет препарат на прием ОК Джес

Спрашивает: Влад
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моя девушка начала принимать лекарство "Стопангин" так как у нее началась ангина. И вопрос, может ли употребление лекарства "Стопангин" снизить противозачаточный эффект оральных контрацептивов "Джес"? Принимает "Джес" уже 2 цикл, без пропусков, все как положено
Теги: можно ли одновременно принимать джес и эскапел
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные эффекты Джес Принимаю ок Джес только 2 недели, до этого ничего не принимала....
ОК и слабительные препараты Принимаю ОК Джес. Появилась необходимость пить Нормазе(2...
Замена противозачаточного препарата Мне 38 лет. 5 лет была внутриматочная спираль,...
Оральная контрацепция Я хотела бы узнать что может снизить активность ОК. Можно ли...
Чем лечить трихомониаз, если принимаю таб. Джес Принимаю ОК джес. Можно ли одновременно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Влад. Препарат не снижает контрацептивный эффект. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑