Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как принимать роотивозачаточные

Спрашивает: екатерина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сделала аборт в 1 триместре и на 20 й день после аборта начала пить противозачаточные (чаоозетта) правильно ли я сделала?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозный аборт Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу медикаментозного аборта....
Повышены лейкоциты в мазке в первом триместре Я встала на учет по беременности 2 недели...
Прием линдинет 20 после аборта Хотелось бы получить Вашу консультацию. Мне 21 год....
Скрининг 1 триместра Я очень волнуюсь, врач сказал повышены показатели по ХГЧ. надо...
Месячные на активной таблетке Джес Первый месяц принимаю таблетки Джес. Делала аборт....
Кровотечение при приеме регулона Мне 19 лет, после мед аборта прописали пить регулон,...
Не могу забеременеть после аборта Года назад сделала аборт пила таблетки для восстановления...
Коричневые выделения и задержка после аборта Мне после замершей беременности врач...
Как принимать сайтотек Доктор! Подскажите схему, как принимать сайтотек для медикаментозного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-27 11:15
Здравствуйте! Нет, неправильно. Ну читайте же инструкцию, пожалуйста-"После аборта в первом триместре препарат Чарозетта следует начинать принимать в день проведения аборта. "
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑