Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием линдинет 20 после аборта

Спрашивает: кристина, россия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Хотелось бы получить Вашу консультацию.
Мне 21 год. Первые роды были в ноябре 2013. до родов не было абортов. Выкидышей.

22 мая сделала аборт на сроке 8 недель. В этот же день начала принимать ОК линдинет 20 (назначал врач). выделения после аборта прекратились через день. Через 3 дня начались мажущие выделения коричневого цвета. Продолжались 13 дней. УЗИ показало, что все в порядке.2 июня был НПА с Проникновением спермы. А 8 июня болел низ живота. Без выделений. Есть ли шанс забеременеть? И возможен ли после родов прием линдинет а 20? Или стоит принимать 30? Анализы на гармоны я не сдавала
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения и задержка после аборта Мне после замершей беременности врач...
После аборта вместо месячных коричневые выделения Были роды в январе 2013. Потом через...
Прием ок после родов до начала месячных На 27-й день после родов до прихода месячных...
КОК после фарм аборта Доктор прописала мне КОК, но принимать их не пришлось, т. к....
Есть ли шанс беременности 25 июня был секс (порвался презерватив) 26 июня выпила постинор...
Выделения при приеме Линдинет 20 Принимаю Линдинет 20 четвертый месяц, назначил их...
Менструация неправильно идет У меня были месячные 3 мая шли 5 дней как обычно пила...
Задержка месячных, тесты отрицательные Была задержка с марта по июнь (92 дня), живот...
Линдинет 20 выделения коричневые На протяжении полгода я принимаю препарат Линдинет...
Задержка и тест отрицательный что делать Подскажите, месячные были 24 февраля, после...
Уменьшение месячных при беременности 8 Января мы с молодым человеком остались вдвоём,...
Кровотечение при приеме противозачаточных линдинет 20 Месяц назад у меня был медикаментозный...
Когда принимать дюфастон Планирую беременность. Овуляция по электронным тестам показывается...
Выделения темно-коричневого цвета перед месячными Доктор! У меня к вам вопрос такого...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-13 16:24
Здравствуйте! Можно 20. Если прием без пропусков, то шансов на беременность нет
0
Платная консультация
кристина 2015-06-14 13:02
Спасибо большое за отзывчивость.13 числа сделала тесты. На всех 4 тестах есть еле заметная вторая полоска, которая появилась через несколько минут. Что это может быть? Сейчас идет 3 день семидневного перерыва между ок. Таблетки не пропускала. Пила каждый день в одно и то же время. Никаких дополнительные препаратов не принимала. Антибиотики тоже не пила
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-14 14:02
Может быть "шлейф" после аборта
0
Платная консультация
кристина 2015-06-14 14:04
Елена Викторовна, спасибо Вам большое.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос