Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как правильно заниматься сексом с контрацептивами?

Спрашивает: Анна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет.
Добрый день!
Я принимаю контрацептивы « Жанин» около 2.5 лет. Вопрос контрацепции никогда не волновал, с мужем использовали барьерный метод. Сейчас хотим перейти на секс без презервативов. Подскажите, пожалуйста: 1. Имеет ли значение с точки зрения контрацепции предыдущий месяц приёма таблеток? Например, если в предыдущий месяц (до менструации) были пропуски приёма таблеток, но дальнейшие действия были по инструкциям? Важно ли всё это? 2. После окончания месячных, начиная новую упаковку « Жанин», с какого дня можно начинать заниматься сексом с эякуляцией внутрь без каких-либо ещё (барьерных) методов не боясь забеременеть? 3. Имеет ли значение количество эякуляций внутрь в течение одного дня? Большое спасибо!

С уважением, Анна Спивакова, 28 лет, г. Москва
Теги: как заниматься сексом с противозачаточными, как заниматься сексом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Часто идет кровь Помогите мне пожалуйста, разобраться! 10 декабря делала медикаментозный...
Проблема с определением беременности Помогите разобраться. У меня овуляция была 7.07,...
Сколько идет кровь после дефлорации плевы Скажите сколько должна идти кровь после...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-16 15:02
Здравствуйте! 1. Все зависит от того, как давно это было.2. С первого.3. Нет.
0
Платная консультация
Анна 2015-06-16 20:27
Заранее Большое Вам Спасибо!
Подскажите ещё, пожалуйста, . что касается первого вопроса (как давно это было) - перед месячными. Соответственно, после месячных всё обнуляется? Верно?
0
Анна 2015-06-16 21:11
Елена, Спасибо Вам Огромное! Буду, при случае, Вас рекомендовать!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑