Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Проблема с определением беременности

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Цистит
Здравствуйте. Помогите разобраться. У меня овуляция была 7.07, контакт был 7 и 8, сегодня 14 день после возможного оплодотворения. Цикл 30-31. Месячные должны быть 23-24.07, тест на беременность отрицательный. Тесты делала с чувствительностью 15 мМе. Подскажите пожалуйста могут ли эти тесты в моем случае не показать беременность еще? Или тесты с такой чувствительностью и правда показывают ее спустя 7-10 дней после зачатия как пишут в инструкции? И тогда просто нет смысла больше их делать и надеяться?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 3 месяца беременность На протяжении 6 месяцев, занимаюсь незащищённым половым...
Менструация 2 дня Доктор. Последний ПА был где-то в июне. После этого пришли месячные...
Определение дня зачатия Помогите, пожалуйста, выяснить, когда произошло зачатие. Первый...
Первый хгч 123, второй 23, может быть при кисте,? Подскажите пожалуйста. Уже три года...
Беременность Тест на беременность положительный, симптомы первую неделю были выражены...
Беременность Обычный цикл девушки 23 дня. Продолжительность месячных 5 дней. Не очень...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-21 11:40
Здравствуйте! Тесты о чем-то говорят во время задержки, ничего никакой тест через 7-10 дней не видит-это трюк фармкомпаний. Через 7-12 дней можно сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности), он даст ответ в 99%
0
Платная консультация
Антон 2014-08-22 08:58
Здравствуйте! И извините за беспокойство! У меня к Вам вопрос. Можно ли исключить беременность? Через 11 дней девушка сдала кровь на хчг, сказали ничего нет. Через 20 дней пошли месячные сказала что вроде прошли нормально. После них сделала тест-отрицательно. И через 33 дня после того дня когда боимся что были не аккуратный пошла на УЗИ'сказала что делали не по животу а другое. Врач сказала что все в порядке и ничего не вызвало опасений. Можно ли расслабиться и перестать переживать? Спасибо Вам!
0
Антон 2014-08-22 09:03
Все даты писал от дня когда этим занимались.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-22 11:30
Здравствуйте! Я Вам уже отвечала в другом вопросе. И ответ был-не переживать
0
Платная консультация
Антон 2014-08-22 11:47
А вообще через сколько времени трансвагинальное УЗИ даст точный ответ? Я имею ввиду через сколько дней после ПА стоит делать? Просто я слышал что считают от первого дня последних месячных 4-5 недель так ли это? А если месячные пошли то считать надо от ПА? Хочеться услышать Ваш ответ) и вообще этот портал надо в школу принести! Объясните пожалуйста! А то везде как-то не понятно пишут. Извиняюсь что трачу Ваше время!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-22 11:55
УЗИ можно делать на 5-8 неделе беременности. ПОЛНОЦЕННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ. У Вас УЗИ было проведено уже на 6 неделе потенциальной, гипотетической беременности, если бы она была. Потому не вижу причин паниковать дальше. Школа должна заниматься Вашим воспитанием и повышением сексуальной грамотности, а также объяснением того, что в Вашем возрасте даже думать об этом рано, а не я. Я-врач, который занимается лечением взрослых женщин, а не чтением лекций.
0
Платная консультация
Антон 2014-08-22 12:19
Извините что не так выразился, я не школьник а имел ввиду что если бы преподавали так как вы отвечаете то многих проблем не было бы! И я просто не понял, если 33дня после полового акта то это 4,5недели. Но Вы скорее имели ввиду от первого дня месячных до которых ничего не могло бы быть! А последние если бы что-то было хоть они и шли за полноценные уже не считаются! Правильно я понял? И простите за тупость. И правда, человеческое вам спасибо за терпение!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-22 13:01
:) Поверьте, терпение у меня иногда с такими вопросами заканчивается:) И на школьниках, и на взрослых людях:) Да, я имела в виду от первого дня месячных. И именно так и считается срок беременности.
0
Платная консультация
самак 2014-08-26 15:48
Здравствуйте! У меня к Вам два вопроса: 1) сделала хчг через 10 полных суток после дня с молодым человеком. Сказали все ничего нет, скажите какая вероятность правильного ответа хчг через 10 дней в % исходя из Вашего опыта? 2) и теперь если пойдут месячные я могу расслабиться и больше ничего не предпринимать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-26 15:52
Здравствуйте! 1. Высокая. Почти 100%.2. Да
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑