Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как правильно капать в уши, слух после отита

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У меня такая беда: до недавнего времени, можно сказать жил ушами. Дома дорогая стереосистема и огромная коллекция музыки, для улицы наушники за 600$ и все это оказалось не нужным, буквально за несколько дней. Ушами пользовался рационально, громкость никогда не доводил до "тонального дисбаланса", даже хвастался слухом.

Полностью ли восстановится слух, весь ли частотный диапазон буду слышать?
Меня это очень пугает! Сейчас слышу только диапазон человеческого голоса. Края от 17гц до 60гц - их просто нет, а от 1кгц до 15кгц очень резкие, после 15кгц тоже тишина.

Врач в 1-й городской больнице прописала "отипакс" и антибиотики.
Только не очень помогает, уже больше недели пью таблетки и довольно часто капаю в ухо. До сих пор мой голос отдает в ухе, а перепонка как испорченный диффузор динамика трепыхается.

Может как то не так капаю?
При заказывании в нос, то там все понятно - есть куда каплям попасть.

Вот по моим представлениям, капли, даже если и попадают на перепонку, то не успев впитаться - выливаются из уха, а если заткнуть ухо ватой - впитываются в вату.
Теги: как правильно капать в ухо при отите, как правильно капать уши, после отита ухо не слышит куда капать капли
Категория: Лор
Добавлен: 31 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Воспаление барабанной перепонки У меня уже почти неделю заложено ухо ходила на приём...
Отит и перфорация После насморка пошло осложнение на ухо, 11.11.14 осмотрел врас-осрый...
Капли пиносол в УХО? Ребёнку год и 3 месяца, экссудативный средний отит на фоне стенозирующего...
Заложило левое ухо после простуды У меня из-за простуды заложило левое ухо, и сегодня...
Отит У дочки, 7 лет, 4 дня отит. Сегодня решили сделать прокол, со слов лора, сделать...
Правильное лечение при гнойном отите? Моему ребенку 7 лет, у него начала подниматься...
Капли данцил ребенку У дочки (3г 3 мес.) неделю назад на фоне ОРВИ заболели ушки,...
Ребенок повредил барабанную перепонку В вс. Вечером ребенок (1,5 г) повредил барабанную...
Отит или нет-не поняла Сначала заболело горло - такое бывает, к вечеру прошло, На...
Экссудативный отит У моего сына отит, ему 2,6 года. Год назад делали операцию на ухо...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! По всей видимости, у вас тубоотит, отсюда и эффект бочки (аутофонии). В данной ситуации рекомендовано использование сосудосуживающих капель в нос (Ксилен, Галазолин, Назол и т. д.), продувание слуховых труб, пневмомассаж барабанных перепонок, не помешают физиопроцедуры. При отсутствии воспалительного процесса на барабанной перепонке капли капать в уши не требуется. Если вас все же интересует, как правильно капать капли в уши и ознакомьтесь со статьей на нашем сайте http://03online.com/publ/otorinolaringologija_lor/kak_pravilno_zakapyvat_kapli_v_ushi/2-1-0-11p. s. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑