Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Перфорация барабанной перепонки с отитом

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Мне ударили по уху, пошла к врачу и поставили диагноз острый посттравматический отит+ перфорация барабанной перепонки. Прописали амоксициллин 1000, траумель и капать отофа. Ухо не болит, есть сильная заложенность, но вот после капель отофа, просто дикая боль начинается. Сначала это всё стекает через горло до рвоты с жением, потом болит ухо, дёргает, говорить больно и всё это пол дня держится, притом что когда не капаю отофа боли в ухе нет. Подскажите пожалуйста надо ли капать этими каплями или нет если у меня такие боли, а то я боюсь что гной не выходит (ухо совсем не течёт) и может там остаться! Заранее спасибо за помощь!
Категория: Лор
Добавлен: 31 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лопнула барабанная перепонка От удара лопнула барабанная перепонка. Врач сказал повреждения...
Боль в ухе лечение Заболел 4 января, пришлось много побегать т. к. день был трудным,...
Идет гной при перфорации барабанной перепонки Купался с перфорацией барабанной перепонки...
Острая боль У меня при закапывании уха появляется острая боль, что это может быть?....
Отит и перфорация После насморка пошло осложнение на ухо, 11.11.14 осмотрел врас-осрый...
Экссудативный отит У моего сына отит, ему 2,6 года. Год назад делали операцию на ухо...
Боль в ухе, лопнула барабаанная перепонка Была на приеме у врача Лор, врач поставил...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Возможна болевая реакция на рифампицин. Стоит отменить данный препарат. При отсутствии воспаления капать в ухо ничего не стоит.
p. s. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑