Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Как поступить при цистите

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, последние месячные были 9.01.15, должны начаться 6.02.15. Незащищенный половой акт был 31.01.15. Сделала спринцевание лимонкой(есть эрозия шейки матки) Болят мочеточники уже три дня внизу, сегодня после того, как сходила в туалет появилось несколько капелек крови(алая, потом стала коричневатая) не месячные т. к. появляются только с мочой. Посоветовал терапевт выпить фурадонин, но я не знаю беременна ли я. Если да, то фурадонин на ранних сроках противопоказан. Скажите, какова вероятность беременности? Можно ли все-таки выпить фурадонин?
Категория: Уролог
Добавлен: 3 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильные боли низу живота Помогите, пожалуйста, в данном вопросе. У меня был половой...
Беременность после приёма Женале Июня был незащищённый па, 20 июня выпила женале,...
Какая вероятность беременности В прошлом месяце был па, порвался презерватив, выпила...
После приема таблетки женален месячных нет Был не защищенный ПА 6 числа. Через 12часов...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-03 21:33
Вам нужно обратиться для обследования к урологу.
0
Платная консультация
Дарья 2015-02-03 22:18
А с беременностью, какова вероятность?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-03 22:27
Практически исключена.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑