Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прием пастинора во время предполагаемой беременности

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 06.12.14г был незащищенный па при котором была очень маленькая вероятность забеременеть, я не пила никаких таблеток и ничего не предпринимала, так как плвторюсь вероятность была крайне мала.
11.12.14г начали болеть соски, за неделю до предполагаемых месячных, раньше перед месячным такле было, но в последний год подобного симптома перед месячным не наблюдала.
14.12.14г был па, при котором мч кончил в меня.
сегодня 15.12.2014. Я выпила обе таблетки пастинора, вторая сегодня утром.
вопрос заключается в том, что если я могла забеременеть 6.12.14г, а пастинор выпила 15.12.14 г что будет с плодом, организмом итп.заранее большое спасибо.

Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность забеременеть во время месячных на 2 день Последние месячные были 21 сентября,...
Месячные закончались на 3 дня раньше Месячные обычно идут 6-7 дней, а тут 3 дня прошли,...
Вероятность беременности во время потери девственности Доброй ночи! Пожалуйста, подскажите...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 17:53
Здравствуйте! Если беременность уже есть, то Постинор на нее не повлияет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос