Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как отменить эгилок?

Спрашивает: Наталья, Казахстан
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте! Назначали эгилок, на фоне невроза тахикардия. Пью 3 месяц. Последний месяц по 0,5 т с утра. ПА счс нет. Пульс в норме. Кардиолог сказала отменит препарат и теперь 10 дней трубку не берет. Я его 10 дней по 1/4 теперь пью с утра. Как отменить не знаю? Если подскажите, буду очень благодарна. Спасибо!
Теги: как отменить эгилок с
Категория: Кардиолог
Добавлен: 7 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пью эгилок 3 дня Меня зовут Наталья. Замучила тахикардия. Терапевт назначил эгилок...
Гипертония. Вопрос по препаратам После инсульта поставили гипертонию 3ст. Сейчас принимаю:...
Подобрать схему приема лекарствП 4 года была мерцалка, в 2015 г. в июне делала РЧА....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-08-09 18:43
Здравствуйте. Можете просто его отменить, у этого препарата нет синдрома отмены.
0
Наталья 2015-08-09 18:52
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑