Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена кон-кора

Спрашивает: Марина, Петрозаводск
Пол: Женский
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Заболевание тиреотоксикоз. Сейчас пью поддерживающую дозу тирозола по 5 мг. Была тахикардия на фоне тиреотоксикоза. Пила таблетки конкоко по 2,5 мл. Сейчас около 1,5 месяца пью кон кор в дозе 1,25 мг. А можно ли его вообще отменить?. Доза то минимальная. Есть ли смысл в такой дозировке кон кора в 1,25 мг? Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышение давления при физической нагрузке У меня давление нормальное 110/70, повышенный...
Отмена Конкора перед родами Заранее благодарю за ответ! Я беременна срок 37-38 недель....
Как отменить эгилок? Здравствуйте! Назначали эгилок, на фоне невроза тахикардия. Пью...
Аритмия и планирование беременности Год назад была зафиксирована фибрилляция предсердий,...
О дозе конкора Мне 47 лет. В январе 2014 г- операция аннулопластика митрального и...
Панические атаки после ОК Могут ли возникнуть панические атаки приступы тахикардии...
Изменения на ЭКГ перед операцией Подскажите пожалуйста. Готовлюсь к плановой госпитализации...
Лечение гипертонии Екатерина Алексеевна. Год постоянно принимаю ренитек 5мг на ночь....
Престариум У меня диагностировали гипертрофию левого желудочка на ЭКГ, увеличение...
Пью эгилок 3 дня Меня зовут Наталья. Замучила тахикардия. Терапевт назначил эгилок...
Экстрасистолия что делать В апреле перенёс приступ аритмии время от времени плохое...
Гипертония У меня гипертония уже много лет (возраст: 60). Поначалу принимала тенорик....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-09-04 09:21
Здравствуйте, это можно решить только опытным путем, попробуйте отменить и последите за пульсом. Скорее всего будет норма, если гормоны не повышены.
0
Марина 2016-09-04 11:12
Добрый день! Спасибо большое за ответ. Пошли вторые сутки как перестала пить кон-кор, Пока все нормально. Спасибо.,
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос