Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность

Спрашивает: Наталя
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться. Беременность 13 недель, шла по программе донация ооцитов, была гомональная поддержка до 12 недель: прогинова по1таб 3раза в день, прогестерон 2,5% по 2 ампулы, дуфастон по 1 таб 4 раза в день, метыпред 1 таб, доктор сказала уменьшить дозу прогестерон по одной ампуле одну неделю потом отменить совсем, пргинова по 2таб в день 3 дня, потом по 1 таб 1 раз в день и отменить, метыпред еще одну неделю и отменить, а дуфастон заменить на лютеину по 2таб утром и 2 вечером 1 месяц, потом по 1 утром и 1 вечером еще две недели, меня интересует правильно ли идет отмена препаратов, и можна ли просто так отменять дуфастом, хватит ли прогестерону малышу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена утрожестан при приеме в один день У меня беременность 2-3 недели. На учёт ещё...
Консультация по препарату дюфастон Сегодня узнала что берем. Можно ли начать принимать...
Непереносимость препарата доксициклин После сдачи анализов, обнаружили гандереллы,...
Отмена дюфастона на 15 неделе беременности У меня такая ситуация. Беременность 3,...
Дюфастон. Отмена У меня беременность 3 недели (не акушерских). Была у гинеколога,...
Как правильно принимать Дюфастон Уважаемый доктор! В прошлом месяце была внематочная...
Мог ли гинеколог не заметить беременность С10-14 октября были месячные,17 октября...
Лютеина Вопрос по поводу препарата Лютеина. У меня есть уже ребёнок, беременость...
Увеличение дозы утрожестана при беременности Беременность 10 недель. С 6 принимаю...
Низкий прогестерон при беременности Добрый день! Я на 24 неделе беременности. На 7...
Как правильно отменить дюфастон В 5 недель беременности вечером начались коричневые...
Появились признаки простуды (насморк) Боремся с аденоидами совместно с врачем гомеопатом....
Выделение алого цвета при беременности По узи 12. 2 беременности. Сегодня утром был...
Утрожестан Врач назначила утрожестан по 100 два раза в день интровагинально для поддержки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-23 21:43
Здравствуйте! Отмена расписана правильно. Если не будет явлений угрозы прерывания, то отмените Лютеину полностью, если что-то будет, то такие препараты можно принимать до 36 недель. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос