Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как мне быть?

Спрашивает: Яна
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Вы мне не совсем точно ответили на мой вопрос. То что мне нужно было узнать вы мне так и не ответили. Что значит, допей упаковку и сдай анализы. С моим заболеванием мне нужно минимум 6 месяцев принимать Жанин, иначе у меня снова начнутся кровотечения. Я хотела узнать нормально ли это, если я принимаю Жанин только 3й месяц. Сколтко длится адаптационный период, что-бы организм перестроился на другую систему. Прочитайте внимательно мой вопрос Пока я ничего не поняла с вашего ответа. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена препарата Джес Я купила таблетки Джес, пропила 6 шт и бросила из-за того, что...
Пропуск таблетки Линдинет 20 Пропустила прием таблетки Линдинет 20 на 19-той таблетке,...
Отмена препарата жанин С первого дня цикла начала принимать жанин, на 5 день приема...
Как правильно принимать контрацептивы У меня возник вопрос по поводу приёма препарата...
Противозачаточный препарат Жанин Елена Викторовна, принимаю Жанин 7 лет. Скажите мне...
Сбился цикл при приеме Белары 9 месяцев назад в целях лечения поликистоза яичников...
Перерыв в приеме Жанин Меня зовут Ольга. Подскажите пожалуйста, надо ли делать перерыв...
Кольцо Новоринг На 5день цикла по совету врача установила кольцо Новоринг это было...
Период кровотечения отмены и антибиотики Принимаю КОК Зоэли. Я знаю, что если принимать...
Прописанное лечение верно ли Меня зовут Ольга. Я очень нуждаюсь в консультации по...
Проблемы с кошей после отмены ОК Жанин около 10 лет с редкими перерывами в 1 мес....
Про Жанин Принимаю Жанин второй месяц, точнее сейчас идет второй семидневный перерыв....
Жанин после лапароскопии эндометриомы После лапароскопии эндометриомы яичника рекомендован...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-17 11:26
Здравствуйте. Яна, если Вы уже задавали вопрос, то стоит все уточнения делать там. Я не могу помнить всех, кому отвечала, извините. У меня в день от 100 консультации на портале. Потому прошу уточнить там, где уже задавали вопрос и где я отвечала
0
Платная консультация
Яна 2016-06-17 18:00
Здравствуйте! Мне гигеколог поставтла диагноз аденомиоз.3й месяц я принимаю Жанин. Какой адаптационный период к этому препарату? Когда заметен косметический эффект от этого препарата? Сколько мне нужно его принимать? Что происходит с организмом после отмены этого препарата? Не будут ли на лице вылазить угри после отмены? Моя гинеколог ничего по этому поводу мне не говорит. Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-18 10:35
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать. Первые 6 циклов организм привыкает к ЛЮБОМУ ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Принимать его можно столько, сколько нужно. По вопросам угревой сыпи - это к дерматокосметологу. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос