Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противозачаточный препарат Жанин

Спрашивает: Ольга, г.Нововоронеж
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна, принимаю Жанин 7 лет. Скажите мне пожалуйста, я сейчас принимаю 8 день таблетку из пластинки после 7 дневного перерыва, могу ли я после первой пластинки начать сразу вторую и пить до тех пор, пока мне нужно? Придут ли месячные как положено через 2-3 дня? И также на 8 день начинать пить следующую пластинку? Не будет ли это стрессом для организма? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как долго можно пить климонорм Мне 51 год по назначению врача принимаю климонорм 4...
Как продолжить приём таблеток Уехала в командировку и забыла таблетки регулона. Пропустила...
Менструация и противозачаточные таблетки Скажите пожалуйста, можно ли принимать противозачаточные...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-26 19:57
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать – это ускоряет наши ответы. Пронумеруйте – на все отвечу.
Кроме того, я не совсем поняла, о чем вопрос. Вы хотите без перерыва несколько пачек?
0
Платная консультация
Ольга 2017-06-28 20:22
Нет, я хотела пропить 21 день, потом не прерываясь начать пить еще пачку и закончить ее тогда, когда мне нужно.
1) придут ли месячные как положено на третий день?
2) вот сейчас я из упаковки пью 13 таблетку, могу я раньше прервать прием?
Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-28 21:28
1. Да, скорее всего.2. Нет, если важен контрацептивный эффект
0
Платная консультация
Ольга 2017-06-29 20:29
Спасибо Вам.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос