Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Изменены лекарства

Спрашивает: андрей, курчатов Курской
Пол: Мужской
Возраст: 57
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, инфаркт 2010 назначены лекрства конкор 2,5 престариум 5 кардиомагнил 75 индап статины среднее давление 110 на 70 июнь 2016 непонятный приступ больница второй инфаркт не подтвердился изменились лекарства конкор кардиомагнил остались престариум индап исчезли добавлены кардикет 20мг 2 раза лизиноприл 5мг давление 105 на 65 после нагрузки не повышается пульс больше 90 (причины изменения жалобы на боли в области сердца) насколько правельно такое замещение?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПОЧЕМУ ВДРУГ СТАВЯТ ДИАГНОЗ ХСН1? Мне 40 лет. Зовут Иван. Такая ситуация. У меня гиперт....
Атеросклероз сосудов шеи Помогите, пожалуйста: у меня частые головные боли, головокружения....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-25 18:24
Здравствуйте. Можно не изменять, а просто добавить к прежней терапии кардикет. Выполнялась коронарография?
0
андрей 2016-06-25 19:02
Но разве давление еще больше не упадет если к конкору престариуму добавить кардикет
0
андрей 2016-06-25 19:04
Извините да коронография делалась 2011 в Пирогово
0
андрей 2016-06-25 19:45
Перед шунтированием
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-06-29 06:56
Здравствуйте. Приведите протокол коронарографии и шунтирования. Если есть серьезное поражение сосудов, то кардикет поможет уменьшить болевые приступы. Кардикет действительно уменьшает давление, чтобы этого избежать, можно уменьшить дозу престариума, но с таким диагнозом нужны все эти препараты, пусть даже в минимальных дозах. От кардикета можно будет отказаться, если проходимость всех сосудов была всстановлена или же заменить его на нитроспрей, который использовать ситуационно, то есть непосредственно в момент появления боли.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑