Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инсулинорезистентность

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, целесообразно ли назначение врачом-неврологом препарата тиоктацид на основе данных результатов анализа? Инсулин 15,6 (2,6-24,9)
Глюкоза, натощак 4,3 (< 6,1)
Индекс HOMA 3,0 (< 3,4)

Категория: Эндокринолог
Добавлен: 19 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нужен ли прием Л-типоксина в моей ситуации? Хотелось бы мнение специалиста эндокринолога...
Проблемы с инсулином консультация Я пересняла все результаты ещё раз на фотоаппарат....
Гормонотерапия и спираль Применяется ли система Мирена, если в анамнезе хронический...
Очень высокий инсулин после нагрузки Мне поставили диагноз инсулинорезистентность....
Лекарства для увеличения роста Мой рост 164 см. Инсулиноподобный фактор роста 1- 43,84...
Гормональный сбой лечение Мне 21 год и у меня гормональный сбой. Я лечусь гормональными...
Можно ли перестать принимать преднизолон? Преднизолон назначил эндокринолог. Диагноз:...
Голдлайн Проконсультируйте пож-та, после вторых родов при планировании третьего ребенка...
Чувство ожога в полости рта Вы не можете по симптомам сказать, что может быть, если...
Восстановить гормональный фон Немного о себе: 27 лет, беременностей не было, до этого...
ТТГ 0 после приема Липо 6 У меня увеличенная щитовидка, при этом гормоны всегда были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-03-17 15:25
Здравствуйте, Марина.

Показатели работы Вашей поджелудочной железы абсолютно нормальны.
Доктор мог назначить Вам препарат Тиоктацид по другой причине, например, при онемении либо снижении чувствительности рук и ног, жжении в стопах и т. п.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑