Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Инфекциии и вероятность беременности?

Спрашивает: Натали
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я на днях уезжаю в другой город, буду снимать там квартиру, скажите если я пойду в ванную и прийму (не душ, а наполню ванну, я могу чем то заразиться) если я вьезжаю через 2 часа после выезда других? И если промою ванную обычным моющим, это поможет? И скажите если будет секс в ванной (в презервативе) то это снижает засчиту контацепции(у меня какраз будет овуляция)
Категория: Венеролог
Добавлен: 28 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сперма не в накопителе Мы с мужем предохраняемся свечами Фарматекс плюс презервативы....
На сколько есть вероятность беременности? Подскажите пожалуйста, на сколько есть вероятность...
Вероятность беременности до месячных 5 дней Последние месячные были с 3 декабря по...
Беременность от спермы в ванной Пожалуйста, скажите, какова вероятность забеременеть?...
Вероятность беременности , овуляция Помогите пожалуйста разобраться. У нас с молодым...
Заразиться трихомонадой У моей знакомой обнаружили трихомониаз, она принимала у меня...
Вероятность беременности Уважаемый Доктор!!! Вот такой вопрос, у меня с парнем был...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-29 20:24
Здравствуйте, через ванну чем-то заразиться вероятность низкая. Обработайте обычным чистящим средством и не смывайте его минут 30. По поводу беременности, если у вас будет овуляция, зачем повышать риск беременности неправильным использованием презерватива? В воде презерватив может соскользнуть или порваться. Всего доброго.
0
Натали 2015-06-29 22:30
И с унитазом сделать так же?)
0
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-06-30 12:17
Да, все верно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑