Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли забеременеть если

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с неделю назад был прерваный защищенный па. Т. к у меня было сухо во влагалище применили детский крем, могла ли я забеременеть? И вообще большой ли риск если происходит прерывание па и предохранение презервативом?
и в дни фертильности и овуляции так же большой риск? Лучше воздержаться?
Добавлен: 2 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности во время девственности У меня такой вопрос! На днях мы с...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-02 18:19
При прерванном половом акте и использовании презерватива вероятность беременности не высокая (менее 10 %). В дни овуляции вероятность беременности повышается.
0
Платная консультация
Анастасия 2015-02-02 19:42
Так переживать не стоит?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑