Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вероятность беременности с порванным презервативом во время овуляции

Спрашивает: Настя, белгород
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, секс случился во время овуляции, но мы с партнером предохранялись, после некоторого времени презерватив порвался, но семяизвержения не произошло. Возможна ли беременность от смазки, если половой акт был первым за последние 24 часа?
Добавлен: 25 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности во время девственности У меня такой вопрос! На днях мы с...
Вероятность беременности за 3 дня до овуляции Такая ситуация: был незащищенный половой...
Могу ли заеременеть Скажите пожалуйста, 4.11.14г с парнем ласкали друг друга. Он кончал,...
Вероятность беременности Доктор! Прошу Вашей помощи: 20 августа состоялся петтинг...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-27 15:05
2
Платная консультация
Настя 2015-12-27 17:10
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ответ! Если у Вас будет еще немного свободного времени, расскажите пожалуйста, почему беременность можно исключить?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-12-27 18:57
Для оплодотворения нужны миллионы сперматозоидов с хорошей подвижностью.
2
Платная консультация
Настя 2015-12-27 20:22
Спасибо Вам большое! Хорошо, что есть такой сайт, где Вы помогаете людям!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑