Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Могу ли я забеременеть от маленькой дырочки на головке презерватива

Спрашивает: Арина, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, (30.07.15) у меня был ПА мы предохранялись, он сделал все это дело в меня в презервативе, после ПА мы обнаружили на конце презерватива (где скапливается все) дырочку размером может быть 2 на 2 мм цикл 23-25 дней, это все произошло на 15 день цикла, и еще плюс к этому только 3 дня прошло после овуляции, какая вероятность забеременеть? Ответьте пожалуйста.
Добавлен: 30 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как может порваться презерватив Скажите пожалуйста как рвутся презервативы? Это сразу...
Попала сперма на ПО У меня такой вопрос, с парнем занимались взаимными ласками, но...
Могла ли забеременеть? Признаки беременности? У меня такая проблема, понимаю, что...
Дырочка в презервативе (среду) начались месячные обычно идут 5 дней, но тут в понедельник...
Последствия первого полового акта Мне 16, девственности лишилась 3 дня назад. Парень...
Как забеременеть от спермы в презервативе Скажите пожалуйста, мой парень не хочет...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-07-31 23:10
Все зависит от объема попавшей спермы. День цикла опасный в плане беременности.
0
Платная консультация
Арина 2015-08-01 01:04
Ну можно предполагать что пару не больших капель попало
0
Арина 2015-08-01 01:10
И ещё уже был 3 день после предполагаемого зачатия целый день была слабость, сонливое состояние и какое то время были боли в голове и аппетит стал больше. Ответьте пожалуйста.
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-08-03 12:10
Беременность маловероятна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑