Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от спермы в ванной

Спрашивает: Алиса, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пожалуйста, скажите, какова вероятность забеременеть?
Мужчина после орального полового акта ополоснул член в ванной. Ванную не принимал. Ванну потом забыл ополоснуть.
Я не знала что ванная не ополоснутая.
Ровно через сутки я принимала теплую ванную продолжительностью около часа.
Скажите пожалуйста какова вероятность забеременеть?
У меня шестой день с начала месячных. При этом сейчас болею краснухой, беременеть никак нельзя!
Пожалуйста, помогите.
Добавлен: 23 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременность от спермы на пальцах Доктор. Такой вопрос. С девушкой была...
Могу ли я забеременеть в такой ситуации Доброго времени суток. У меня такая ситуация....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-11-23 13:20
Так беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос