Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Холецистит в стадии обострения

Спрашивает: коля, украина
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте месяц назад обратился в больницу с периодической болью в правом подреберье, прошёл обследование и мне сказали что камней нет и прописали хофитол и дротаверин я их попил две недели по одной таблетке 3 раза в день боль вроде утихла и я их перестал принимать ну только я перестал их принимать как обратно вся болезнь вернулась, я не принимал их примерно 7 дней, я их обратно начал принимать боль периодическая все равно совсем не исчезает каждый день под правим подреберье побаливает периодически вот уже принимаю таблетки еще две недели ну пю уже один бывает два раза вдень. Что посоветуете ити в больницу опять или продолжать дальше принимать таблетки, может надо строго 3 раза в день их принимать а не та как я последние две недели принимаю таблетки один, два раза вдень
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Острый трахеит Подскажите 8 дней назад появился кашель (горло не болело, насморка...
Кровотечение, сильные боли живота Я где то два месяца назад сделала аборт, по рецепту...
Боли когда писаешь Последнии две недели жуткие боли когда писаю. Боль изнутри. Режущая...
Можно ли принимать Гептрал? У мужа рак головки ПЖ. , Была механическая желтуха. Сделали...
Боли в кистях Я парень 15 лет, занимаюсь в тренажёрном зале, иногда после подходов...
Острые боли в животе, вздутие С начала лета беспокоят боли в области желудка и низа...
Пропустила приём Мастодинона Мне 25 лет я не рожавшая у меня начала болеть грудь я...
Как принимать таблетки Мне назначили метронидазол, в рецепте написано принимать 0,5...
Помогите выбрать врача Все начало еще в детстве, я простудил очень сильно ноги. Утром...
Деформация желчного пузыря Доктор. Меня зовут Александр, мне 29 лет. Меня беспокоит...
Боль в горле и кашель В этом году начиная с весны у меня не перестает болеть горло,...
Микоуреаплазмоз, пиелонефрит, сомнительный ифа Помогите, пожалуйста, не знаю к кому...
Упал на локоть 2 недели назад, упал на локоть. Боли сильной не было, но при опоре...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-29 21:50
Здравствуйте.
Нужно идти и продолжить обследование, сделать ФГС, исключить язвенную болезнь, сдать анализы и после этого решать вопрос с лечением.
Удачи.
0
Платная консультация
коля 2015-09-29 22:40
Ну мне таблетки вроде помогают за месяц самочувствие здоровье не ухудшилось, врач терапевт месяц назад сказал как минимум месяц пить таблетки те что я в посте написал и придерживаться диеты номер, анализы месяц назад были нормальные только гемоглобин был повышен. Узи тоже делал, сказали холецистит на стадии обострения. Может все воздержатся пока от больницы так как с деньгами сейчас не все в порядке а попить пока таблетки те что врач прописал и может траву мне какую нибудь пить завпривать что можете в таком случаи посоветовать?
0
Если Вам интересно мое мнение- я его высказал. Можете слушать, можете делать, все что Вам угодно.
0
Платная консультация
коля 2015-09-29 22:56
Ну чтоб идти в больницу нету денег, в больнице без денег делать нечего, есть только таблетки
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос