Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли принимать Гептрал?

Спрашивает: Наталья11, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У мужа рак головки ПЖ. , Была механическая желтуха. Сделали черезкожно черезпечёночное нвружно внутренние дренирование желчных протоков. Желтуха прошла. Но, после операции и выписки из больницы держалась температура и была сильная боль. Через неделю, после операции пошёл гной из дырочки в боку, откуда выходит наружу трубка. Делали КТ. Непонятно, то ли это абсцесс печени, то ли распад какой нибудь метастазы в печени. Сейчас, после оттока гноя стало легче, температура спала, но боль всё равно сильная. В том сегменте печени, где дренировали, ранее наблюдалась киста 5 мм. Может это её задели и она прорвалась. Никто из врачей ничего толком сказать не может. Кому нужен онкобольной на 3 или уже 4 стадии. Вот и отфутболивают от одного врача к другому, от одной больницы к другой. От боли принимает трамал. Вопрос: Можно ли при таких показателях и на фоне приёма трамала, принимать Гептрал, чтобы хоть как-то помочь печени? Ранее, до всех этих событий гастроэнтеролог его назначал.
Категория: Терапевт
Добавлен: 28 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болит горло и температура 37.5 Доктор. У меня со вчерашнего дня болит горло и температура...
Беспокоит сильно боль в области сердца Помогите пожалуйста разобраться чем болею....
Температура. Давление. Боль в глазах У моего отца три года назад был микроинсульт,...
Головные боли и понос без повышения температуры В среду утром почувствовала сильную...
Головная боль после ОРВИ 22 апреля у меня после обеда резко поднялась температура...
Постоянно севший голос В последнее время часто чуть севший голос, то есть, приходится...
Субфебрильная температура после операции После операции разрыва кисты в печени, через...
Боль в правом боку У меня при вдохе и выдохе болит правый бок (в основном чуть ниже...
Опухли гланды что делать Два дня назад я сильно замёрз, после чего пошёл к девушке...
Бросает в жар Меня бросает в жар, хотя температура 35,5 -36,0, боль в груди и сильная...
Вирус герпес или зостер Подскажите пожалуйста.у меня в один день стала очень сильно...
Температура, тошнота, ломота в теле, слабость Сегодня в течении дня (утром с 6 до...
Сильная опоясывающая боль в голове и глазах Вчера вечером появились признаки недомогания....
Слабость и боль в ногах при орви или гриппе 10 октября я заболела. Температура была...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-02-28 17:47
Здравствуйте.
Я буду честен с Вами. Можно, но смысла нет. Если он сильно верит в него в качестве психотерапии.
Крепитесь.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑