Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Деформация желчного пузыря

Спрашивает: Александр, Ч.Р Вурнарский район
Пол: Мужской
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. Меня зовут Александр, мне 29 лет. Меня беспокоит боль в животе ниже пупка. (при надавливание.) иногда бывает колющая резкая но терпимая боль. Началось это примерно 2014 года в декабре месяце. Недавно сделал УЗИ брюшной полости. Заключение написали ДЕФОРМАЦИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ. ДИФФУЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Опасно ли это? И как его лечить. Какие таблетки принимать. За ранее спасибо.
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заключение: изгиб желчного пузыря. Реактивное изменение поджелудочной железы. Что это? Помогите. Последние месяца 4 мой ребенок(ему 2 года 2 месяца) плохо какает. Примерно 1 раз в 4 дня. До этого ходил каждый день. Врач выписал форлакс и йогулакт. Пропили эффекта практически нет. Сейчас примерно стал какать раз в 3 дня. Что делать? Далее прилагаю фото с узи.
Деформация желчного пузыря Мне сделали узи брюшной полости в заключении написали:...
МРТ-картина липоидной дистрофии печени, деформация желчного пузыря, диффузных изменеий поджелудочн Я ходила на мрт брюшной полости вот такое заключение. Что это такое и на сколько серьёзно? МРТ-картина липоидной дистрофии печени, деформация желчного пузыря, диффузных изменеий поджелудочной железы. Спасибо
Диффузные изменения в поджелудочной железе Мне26 лет, делали узи, в заключение диффузные...
Была ангина как вылечить поджелудочную Была ангина 2 недели назад закончила пить амоксцилин,...
Бескаменная дискинезия желчного пузыря У меня бескаменная дискинезия желчного пузыря....
Воспалён желчный пузырь Проконсультируйте пожалуйста по описанию узи. Диффузные изменения...
Диффузное изменение печени Получила результаты УЗИ. Печень: правая доля КВР 12,8см,...
Боль и сдавливание во время дефекации ! У меня чувство сдавливания при дефекации,...
Срыгивания, рефлюкс, деформация желчного пузыря Дочери 8 месяцев. Находится на гв,...
Срыгивания, деформация желчного пузыря Моей дочери 8 месяцев. Находится на ГВ, плюс...
Дисхолия, боли в области пупка Делали дочке 6 лет 10 мес. Узи брюшной полости (жалуется...
Можно ли хофитол при увеличенном желчном пузыре После узи выяснилось что желчный увеличен...
Если нет жёлчного можно употреблять Хофитол У меня удалён жёлчный более 10 лет назад....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-29 11:44
Здравствуйте.
Диагноз- это не изменения на УЗИ, они могут только косвенно подтвердить или отвергнуть его. Те изменения, которые Вы описываете, к болям ниже пупка не могут иметь отношения. Обратитесь к терапевту на осмотр и обследования.
Удачи.
0
Платная консультация
Александр 2015-09-29 11:50
Доктор вы можете ответить? Заключение что я написал ДЕФОРМАЦИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ. ДИФФУЗНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. Опасно ли это? И как его лечить. Какие таблетки принимать. За ранее спасибо.
0
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-09-29 13:02
Если было бы нужно лечить, я бы обязательно Вам написал. Подобные изменения в лечении не нуждаются.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑