Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Болезнь Паркинсона

Спрашивает: Наталья, Украина. г.Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 68
Хронические заболевания: Хронический атеросклероз
Здравствуйте, обнаружили болезнь Паркинсона около 5 лет назад. Все это время принимаю Наком. Сейчас перешла на Левоком. 1 таблетка 3 раза в день. Дополнительно принимаю Проноран. Действие таблетки длиться 3-3,5 часа, потом снова наступают трудности с передвижением и возникает сильная боль в пальцах ног. Дополнительные лекарства стараюсь не принимать, так как за время приема лекарств увеличилась печень и болит. Какими препаратами можно заменить Наком и левоком или как продлить действие препарата.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 24 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лекарство при болезни паркинсона Добрый день диагноз болезнь паркинсона, выписали...
Повышен ТТГ Готовлюсь к процедуре ЭКО. Гормон ТТГ 4,9 через 2 недели после пройденного...
Болезнь Альцгеймера у мамы Мне нужна консультация. Маме 65 лет. Осенью 2014 года стала...
АД повышается вечером до 180-200 после энапа Моей маме 74 года, АД повышено более...
Межпозвоночная грыжа Уважаемый доктор! У меня две межпозвоночные грыжи пояснично-крестцового...
Начала трястись рука, прием клоназепам Инна Викторовна! Лежала в больнице с ХВДП,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Бувайло Инна Викторовна
невропатолог 2015-08-25 14:36
Можно пробовать перейти на мадопар, титруя дозу. Параллельно увеличивая дозировку пронорана. Самостоятельно лучше этим не заниматься, а согласовывать дозы с лечащим врачом.
0
Наталья 2015-08-25 17:48
Мадопара диспергируемого нет в продаже. Можно попробовать обычный?
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-10-15 15:54
Здравствуйте. Да возможен прием обычного, но под контролем лечащего врача.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑