Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хочу забеременеть

Спрашивает: Дина
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! С мужем пробуем забеременеть.
В декабре месячные начались 30 числа, были пять дней. Цикл у меня 30-31 день. И месячные идут 5-6 дней. На 22 день цикла были кровянистые выделения. Шли в течении 6 дней. Была у гинеколога на второй день этих выделений. Сказала возможно киста. Отправила на узи. На узи была когда выделения закончились. Сказали что все хорошо патологий нет. Матка готовится к месячным. И вот вот придут. Пришла к своему гинекологу. Она взяла у меня мазок. По результатам мазка-есть воспаление. Прописали гексикон. Только начинать после месячных. В итоге месячные пришли 14 февраля, т. е. с задержкой. Шли как всегда 6 дней. После них начала вставлять гексикон. На 17 день этого цикла начались коричневатые скудные выделения. Сегодня 20 день цикла уже выделений нет. Что это может быть? Может это так овуляция проходила? И возможно ли при гексиконе забеременеть?
Заранее вас благодарю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внезапно пропала менструация Первые месячные у меня начались в 12,5 лет, на протяжении...
Задержка месячных из за гормонального сбоя Очень хочу забеременеть вторым ребенком....
Обильная менструация Доктор, хотела у вас проконсультироваться. В этом цикле месячные...
Плохое состояние перед месячными У меня был аборт 2 года назад. Все прошло хорошо....
За неделю до месячных идут коричневые выделения Доктор. За неделю до полноценных...
Ростёт живот, тошнит по утрам Попробую вам объяснить свою ситуацию, у меня месячные...
Чёрные выделения через неделю после месячных Мне 27 лет,2 кесарева,2006 и 2012 гг.,двурогая...
Скудная менструация после позднего выкидыша У меня следующая ситуация: 7 апреля у...
Наросты внутри влагалища, расшифровка анализа Обнаружила небольшие наросты внутри...
Расшифровка анализа мазка, эрозия шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать анализ...
От чего у меня коричневые выделения? Много раз обращалась к гинекологам по поводу...
Восстановление менструаций после родов У меня до родов всегда был нарушен цикл, с...
Хочу забеременеть но не получается У меня такая проблема я хочу забеременеть а у меня...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-04 21:36
Здравствуйте, эрозии при осмотре не было выявлено? Прикрепите фотоили скан ваших мазков и УЗИ. при приём гексикона беременность возможна
0
Платная консультация
Дина 2016-03-04 21:39
Да при приеме была выявлена небольшая эрозия
0
Дина 2016-03-04 21:45
А мазка у меня нет. Он в карточке моей у гинеколога.
0
Дина 2016-03-06 09:12
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-07 00:46
Необходимо обследоваться по поводу эрозии шейки матки - кольпоскопия и мазки на атипию клеток. Получите ответы - отпишитесь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑