Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прижигание перед месячными

Спрашивает: Татьяна, новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 23 года. Родов не было, замершая беременность 2011г.
14.04.15 Сразу после фарматекса появилась температура и желтые выделения. Это длилось 4дня. Обратилась в жк. Мазки были плохие, анализы крови и мочи в норме. При осмотре на кресле гинеколог обнаружила эрозию. Назначила тержинан10 для приведения мазков в норму. После лечения были взяты мазки, которые оказались хорошими. На 17день цикла врач провела колькоскопию при подозрении на эрозию, эрозия не подтвердилась. Но обнаружен маленький прыщик эндометриоза на шейке матки, который гинеколог сказала лучше прижечь и прижигание будет буквально точечным. Насчет эрозии сказала, что она могла исчезнуть на фоне тержинана и нужно понаблюдать за шейкой. Прижигание назначила перед месячными на 30 день цикла (29.05.15). Более никаких обследований не назначалось.
1. Допустимо ли прижигать в конце цикла перед началом месячных? Чем это опасно?
2. Можно ли прижигать нерожавшим?
3. Обязательно ли вообще прижигать этот прыщик эндометриоза?
Заранее спасибо.
Теги: можно ли прижигать эрозию перед месячными, можно ли прижигать эрозию за неделю до месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные после прижигания Подскажите пожалуйста может ли после прижигания эрозии (радиоволной...
Свечи при менструации По цитологии Тип 3 слабая дисплазия, по мазку повышеные лейкоцити....
Выраженный активный цирвицит Мне 36 лет. Месячные с 12 лет. Половая жизнь с 18 лет....
Лечение уреаплазмы и эрозии Я родила ребенка в 2012 году. Во время беременности обнаружили...
Болезненные месячные причины Всегда очень мучилась болями в первый день месячных....
Нарушение менструального цикла после прижигания Два с половиной месяца назад сделали...
Мазок staphylococcus epidermidis Добрый день! Сдала мазок на флору там микрофлора...
Отсутствие месячных после прижигания эрозии Нужен очень Ваш совет. 2 января мне...
Боль внизу живота, длящаяся больше 3 месяцев Добрый день. Мне 35 лет, абортов и беременностей...
Не прекращается кровотечение после полового акта 10 дней назад появились кровяные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-23 13:20
Здравствуйте! Зачем? Вас что-то беспокоит? Боли во время месячных? Перед?
0
Платная консультация
Татьяна 2015-05-23 17:23
Добрый вечер, Елена Викторовна!
Меня ничего не беспокоит. Боли во время месячных не сильные и длятся первые 1-2дня.
При проведении колькоскопии гинеколог спросила бывают ли коричневые выделения перед и после месячных. Я ответила, что за день до менструации мажет, а потом начинаются полноценные менструальные выделения. И врач сделала вывод, что нужно прижигать и перед месячными!
Еще хочу добавить, что с июля по ноябрь 2014 г на 10-18 день цикла появлялась мазня. Гинеколог взяла мазки, анализы в норме. Сказала, что это овуляция, по моей просьбе направила на узи. Узи патологий не выявило. Узист сообщил, что примерно через 4дня ожидается овуляция и мне следует поняблюдать за выделениями. Так оно и вышло, появилась мазня в этот период. Сейчас таких выделений не наблюдается уже полгода по настоящее время.
Вот и все, в принципе.
Как вы считаете, есть ли необходимость в прижигании?

0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос