Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные после прижигания

Спрашивает: Алина, Республика Крым
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: хронических заболеваний нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли после прижигания эрозии (радиоволной метод) появиться эндометриоз? Прижигала эрозию на 5 дней после месячных? До этого месячные начинались сразу с крови, а сейчас 1-2 дня коричневая мазня и потом кровь но в небольшом количестве тоже 1-2 дня, раньше до прижигания месячные были в норме 5 дней и начинались с крови. Очень переживаю норма это или нет?
Теги: эндометриоз после прижигания эрозии радиоволной, если прижигать не сразу после месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие месячных после прижигания эрозии Нужен очень Ваш совет. 2 января мне...
Сбой месячных после прижигания эрозии После прижигание эрозии была проверка врач сказала...
Кровотечение после прижигания эрозии 3 мая прижгла эрозию. 19 мая начались месячные...
Прижигание эрозия сразу после месячных Подскажите пожалуйста, у меня эрозия шейки...
Кровит после прижигания эрозии Я прижгла эрозию шейки матки 2 месяца назад радиоволной....
Эрозия, прижигание, задержка Была маленькая эрозия, в связи с чем перед планированием...
Болезненные месячные причины Всегда очень мучилась болями в первый день месячных....
Не прекращается кровотечение после полового акта 10 дней назад появились кровяные...
Месячные после прижигания эрозии 24 сентября, на четвертый день после окончания месячных,...
Задержка месячных после прижигания эрозии Прижигание эрозии было 4 день после месячных,...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-06 18:50
Здравствуйте! Нет, так сразу не проявится. Изменения характера месячных возможно после прижигания
0
Платная консультация
алина 2015-04-06 22:49
Елена Викторовна так прижигала эрозию еще летом в июле 2014 года а изменения в месячных начались буквально февраль март 2015? тогда может быть из за эрозии эндометриоз?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-07 11:28
Вы бы хоть уточняли по датам-я же не могу догадаться, когда прижигали эрозию:) Радиоволновой метод обычно не дает таких последствий. Вы сделайте УЗИ, по нему будет видно. Если что, нужно сдать еще анализы на гормоны
0
Платная консультация
алина 2015-04-07 14:18
Спасибо Вам большое!
0
Ангелина 2015-10-26 09:26
Здравствуйте! У меня запись к гинекологу 31.10.15, должны сделать прижигание методом радиоволн, а месячные начнутся 10.11.15. Можно ли это время делать прижигание?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-26 13:24
Здравствуйте! Какова длительность цикла в норме?
0
Платная консультация
Ангелина 2015-10-26 13:32
Да, в норме. Длительность 5 дней.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-27 09:50
Нет, длительность ЦИКЛА, а не МЕНСТРУАЦИИ
0
Платная консультация
Ангелина 2015-10-28 19:07
27 дней.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-30 11:10
На 15 день цикла несколько поздновато делать прижигание
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑