Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эрозия, прижигание, задержка

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Была маленькая эрозия, в связи с чем перед планированием беременности было сделано прижигание радиоволной 24.03.2016. Неделю назад врач сказал, что все хорошо заживает. Месячные должны были начаться 11 апреля. Так и не начались, и ощущений никаких нет по этому поводу. Ранее сбоя не было никогда. Все строго число в число. Да еще и простуда выскочила на губах, последний раз наверно в детстве была. Переживаю насчет задержки, и волнуюсь насчет дальнейшего восстановления организма. Наладится ли мой цикл и как быстро. Буду благодарна за разъяснение ситуации. Мое состояние, норма?
Теги: может ли быть задержка менструации после прижегания
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных после прижигания эрозии Прижигание эрозии было 4 день после месячных,...
Месячные после прижигания Подскажите пожалуйста может ли после прижигания эрозии (радиоволной...
Задержка месячных 12 дней Мне 25 лет. С мужем планируем ребенка. С первым, что столкнулись...
Задержка менструации 11 дней Мне полных 22 года. У меня возникла следующая проблема....
Прием таблеток Подскажите пожалуйста! В октябре была задержка месячных на 12 дней,...
Нарушение цикла, Прогинова, Ипрожин Мне 25. Я девственница. Половой жизнью не жила...
Месясгые после прижигания эрозии Месяц назад сразу после месячных прижгли эрозию током,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 14:57
Здравствуйте! Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
тАТЬЯНА 2016-04-13 15:08
СПАСИБО за ответ. А не страшно идти на узи? 3 недели прошло, вдруг еще не все зажило
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 15:09
Можно сделать трансабдоминально - через живот.
0
Платная консультация
Добрый день, уважаемая Татьяна. Задержка не может быть связана с проведением радиоволны. Скорее всего это нарушение функционального характера. Вам необходимо подождать еще 7 дней. Если месячные не начнутся, сделайте УЗИ органов малого таза.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-04-13 15:11
Спасибо за консультатцию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑