Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность; присутствует эрозия шейки матки и эндометрит

Спрашивает: Александра, Ленинградская область
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! На 9 день цикла был защищенный ПА с презервативом, до овуляции примерно 5 дней, до месячных 23. После того как парень кончил в презерватив, снял его, отложил в сторону. После этого зачем-то провел правой рукой по своему члену. Затем мы несколько минут просто валялись, после чего начался петтинг и он пальцы той же правой руки глубоко засовывал в меня, но они скорее всего были уже сухие.
Через два дня после ПА заметила темные выделения на ежедневке, хоть они и были раньше в малом количестве и очень редко, но я сразу же побежала к гинекологу. Сделали осмотр, обнаружили эрозию шейки матки. Назначили узи через 4 дня, там показался и эндометрит. Прописали электролечение магнитом и антибиотики. Отходила на электролечение, пропила антибиотики. Легче стало, но не сильно, болей как раньше уже нет, но редко может где-нибудь кольнуть в любой части живота. Присутствует вялое состояние, но это вроде нормально при эндометрите. Я все таки боюсь, что это может быть беременность, сделала тест на 18 день после ПА, на 7 день после овуляции, показалась одна полоска, второй нет, даже если очень хорошо приглядеться. До месячных осталось 6 дней, но я очень сильно боюсь, что тест ошибается на таком раннем сроке после овуляции.
До месячных справа от пупка и немного пониже была небольшая возвышенность на животе, видно, когда лежу. Спросила у гинеколога что это, она сказала не беспокоиться, либо от нервов, либо кишечник, но я не знаю верить этому или нет. При нажатии боли нет.
Мои вопросы: 1. Возможно ли что сперматазоиды с руки или с пальцев попали в нужное место, дождались овуляцию и возможна ли здесь беременность? 2. Правильное лечение прописал гинеколог? 3. Что это может быть с животом?
Я очень боюсь и буду очень благодарна за Ваш ответ, с уважением, Александра.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрозия шейки матки, контрацепция На приеме гинеколог обнаружил эрозию шейки матки,...
Выделения коричневого цвета Обращаюсь к Вам с проблемой схожей с теми которые указаны...
Вздутие живота после ПА Хотела у вас спросить у меня 5 января первый раз был ПА со...
Год есть эрозия шейки матки Месячные были 23.09 по 28.09 После окончания месячных...
Эрозия шейки матки, месячные, прием у гениколога Во время беременности у меня была...
После эскапела Месячные были 02.03.15. Продолжительность цикла 34 дня. 09.03.15 при...
Эрозия шейки матки после родов Я родила 2 месяца назад путем Кесарева сечения. Недавно...
Эрозия шейки матки 4 января этого года мне лечили эрозию ШМ (каким методом сказать...
Небольшая эрозия шейки матки В 2013 году родила потом посетила гинеколога она сказала...
Кровотечение на 3 день после ПА в день овуляции Мы с мужем планируем завести ребенка...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-22 17:15
Здравствуйте! 1. Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Но Вы пишите откровенные глупости.2. Это комментировать нельзя, так как неясно, что же лечат.3. Возможен банальный метеоризм. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑