Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Применение Депантенола

Спрашивает: Aлександра
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: астма
Месяц назад была у гинеколога, так как попала под дождь во время месячных и была резкая боль внизу. Ничего подобного и проблем в целом по гинекологии никогда не было. Однако на приеме обнаружили эрозию шейки матки. Мне 22 года. Прижигать не стали, взяли большое количество разных мазков, сказали просто наблюдаться. Пришла повторно, но уже к другому взаимозаменяемому гинекологу, по анализам все было в норме, никаких отклонений. Но так как у меня были месячные-на кресло она посадить меня не смогла для осмотра. Назначила свечи Депантол по 1 на 10 дней на ночь. Сегодня 3 день приема. Никакого дискомфорта не испытываю, никаких неприятных или кровянистых выделений, кроме как вытекания самой свечи на следующий день нет. Возможности пойти к врачу в ближайшее время нет. Хотела бы узнать. Могу ли я прекратить использование свечей раньше срока? Заранее спасибо за ответ.
Теги: депантенол в гинекологии, депантенол во время месячных, депантенол свечи во время месячных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь после прижигания эрозии Подскажите пожалуйста мне прижгли эрозию 9 марта все...
Бетадин при лечении эрозии Назначили Бетадин для лечения эрозии, т. к. После родов...
Сгустки Опишу вам свою ситуацию: у меня 31.12.14 начались месячные, но 31.01.15 вместо...
Кровь после применения свечей депантол 03 марта, на 9 день цикла, была проведена радихирургическая...
Свечи "полиоксидоний" Произвели радиоволновую эксцизию шейки матки на фоне негативной...
Радиоволновая конизация Неделю назад мне сделали радиоволновую конизацию шейки на...
Приминение метромикона нео при менструациях Скажите пожалуйста мне назначили свечи...
Кровянистые выделения при Джес Подскажите пожалуйста, пью джес 3 упаковку и на 11...
Ломексин во время месячных Можно ли вставить свечу ломексин в последний или предпоследний...
Небольшая эрозия шейки матки В 2013 году родила потом посетила гинеколога она сказала...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-10-07 16:19
Здравствуйте! А почему Вы хотите прекратить прием? Это очень хорошие свечи и часто после них эрозии заживают самостоятельно. Потому рекомендую Вам все-таки продолжить прием, если есть такая возможность. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Марина 2014-04-07 09:02
Здравствуйте, Очень хотелось проконсультироваться. Дело в том, что у меня диагноз хронический цервицит врач сказала, что у меня эрозия и ее нужно прижигать. Почти 2 недели назад мне прижгли ее радиоволновым методом. Через 10 дней начала проставлять свечи Депонтол. Но дело в том, что у меня начались кровянистые выделения, сегодня последний день. Кровянистые выделения усилились. Хотелось бы знать это нормально? Мой врач сказала, что выделения будут, но на счет того, что так сильно ничего не сказала.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-08 13:44
Здравствуйте! Возможно, начались месячные. Вместе с ними очистится шейка
0
Платная консультация
Марина 2014-04-09 12:06
Но, дело в том, что это уже продолжается в течении 11 дней, и время менструального цикла еще не подошло. Просто хотелось бы знать, это возможно и насколько это нормально? На данный момент времени не могу попасть к гинекологу.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-09 14:02
Очищение шейки после прижигания-нормальный процесс. Обычно все проходит после первых месячных после прижигания
1
Платная консультация
Наталья 2016-11-10 17:41
Можно ли использовать свечи Депантол, если их срок истек 3 месяца назад?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-10 17:47
И Вам тоже добрый день для начала, девушка:) А Вы продукты испорченные тоже едите? Тут логика та же. Выбросьте и не экономьте на здоровье
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос