Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Хочу ребенка

Спрашивает: Лена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, я уже принела одну пластину жанин мне назначили при адемиозе я очень хочу забеременеть 7 дней пеперыв во время перерыва возможно забеременеть
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хочу ребенка, овуляция Мне 31, моему парню 28. Циклы никогда не высчитывала подскажите...
Хочу ребенка но не могу забеременеть У меня раньше было заболевания трихомонодиаз,...
Очень хочу ребенка, поэтому пишу опять Уважаемая Татьяна Викторовна. Я вам уже писала....
Хочу узнать кто отец моего ребенка? Хочу узнать кто отец ребенка я замужем у меня...
Взаимопонимание с мужем, хочу ребенка Полтора года назад у меня была замершая беременность...
Скажите, пожалуйста! Я хочу ребенка! Скажите, пожалуйста, могут ли выделения свидетельствовать...
Хочу ребенка Подскажите как мне быть, мой любовник не хочет детей на стороне так как...
Беременность после Линдинет 20 Скажите пожалуйста, после замершей беременности на...
Обильные месячные, болезненные, хочу ребенка Мы с молодым человеком занимаемся сексом...
Хочу ребенка, но тест отрицательный? Мы с мужем очень хотим ребенка. Первая беременность...
Хочю ребенка У меня такой вопрос я очень хочю ребёнка и для этого я воспользовалась...
Хочу ребенка Меня в сентябре 2014 был выкидыш на 10 неделе. Через полгода начались...
Хочу ребенка У меня очень странная ситуация. 3 разных врача гинеколога, обследовав...
Расшифрока гормональных анализов Помогите, пожалуйста расшифровать результат гормональных...
Хочу ребенка У меня был выкидыш в феврале месяце, удаляли остатки вакуумом, назначили...
Хочу ребенка а не получается Врач выписала мне Ярину плюс для востоновления цикла,...
Очень хочу ребенка, но у меня третья часть шейки Меня зовут Даша, я очень хочу ребенка,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нет, невозможно. Можно будет беременеть только на отмену приема жанина. В 7-дневный перерыв сохраняется контрацептивный эффект.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос