Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Грудь испортилась

Спрашивает: Ксения
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 20 лет, я кормила грудью, естественно она испортилась и уменьшилась, подскажите можно ли с помощью физических нагрузок что-то исправить, про размер не говорю, понятно, что больше не станет, а вот вид? Или я только Ваш пациент-только пластика спасет?
Добавлен: 24 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Редактировать грудь после родов После вторых родов грудь потеряла свою красивую форму,...
Ассиметрия груди У меня ассиметрия груди, разница составляет 0,5 - 1 размер. Скажите,...
Хочу увеличить грудь Мой парень давно говорит что у меня маленькаяь грудь для него(3...
Неделя после операции увеличение груди Прикрепляю фото спустя 7 дней после операции,...
Увеличение груди введением физраствора Скажите пожалуйста один мой знакомый очень...
Смещение имплантации в груди Моя проблема возникла четыре дня назад. Проснулась и...
Импланты Скажите какова вероятность, что импланты груди не приживутся и нужно ли их...
Трение в груди У меня Остеохондроз. Но с недавнего времени при упражнениях именно...
Импланты в груди и кормление ребёнка Меня зовут Марина. В 2007 году мне была сделана...
Увеличение груди Я очень хочу увеличить грудь так как после двух родов грудь немного...
Хочу уменьшить одну грудь Мне 27 лет и у меня левая грудь больше правой на 1 размер,...
Боль груди при дотрагивании Прошли месячные, через неделю ровно начала болеть при...
Тяжесть в левой стороне У меня проблема следующего характера. Тяжесть в левой стороне...
Припухло под грудью Подскажите пожалуйста! Мне 29 лет. Некоторое время назад появилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Арташес Айрапетян
пластический хирург 2016-01-28 23:20
Здравствуйте Ксения! К сожалению сложно ответить на Ваш вопрос исходя только из Вашего рассказа. Мне нужно увидеть проблему, что бы сказать Вам точно пройдет это или нужно хирургическое вмешательство. С уважением Арташес Айрапетян.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑