Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Подтяжка груди при ДФКМ

Спрашивает: Анастасия, Кривой Рог
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне был поставлен диагноз ДФКМ. Раньше груди были одинакового размера теперь правая стала больше левой. Очень комплексую по этому поводу. Куда только не обращалась, УЗИ, маммолог, анализы. Говорят опухолей нет, и никто не говорит почему так случилось. И так после родов(6 лет назад) грудь обвисла и потеряла эластичность, но были хоть одинаковые, а теперь вообще. Фото УЗИ прикреплю. Хотела бы спросить: является ли мастопатия противопоказанием при подтяжке груди?И сколько приблезительно стоит подобная операция?Спасибо!
Добавлен: 1 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

МАСТОПАТИЯ ХОДИЛА НА УЗИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ОЧАГОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: НА 19-ТИ ЧАСАХ ГИПОЭХОГ....
Кисты 5 мм в груди Месяц назад с началом менструации начала болеть грудь. С началом...
Фиброаденома и беременность Девушка, 24 года! Нахожусь на 20 неделе беременности!...
Достоверность диагноза рак молочной железы Неделю назад обнаружила шарик в груди окло...
Режущая боль в груди, покраснения Подскажите пожалуйста! Уже 2 дня болит грудь (режущая...
Узи молочных желез Расшифруйте пожалуйста узи молочных желез. Фиброаденомы, кисты?...
Уплотнение и темно синие веделение из груди Меня зовут олеся мне 28 лет. 8 дней назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нурыев Азат Азаматович
пластический хирург 2018-01-09 15:52
Добрый день. Мастопатия не является противопоказанием к операции. Нет ничего удивительного в том, что после родов и ГВ ваши груди стали разными и отвисли. Такое бывает очень часто. Есть несколько вариантов решения вашего вопроса:
1. Подтяжка груди (мастопексия). Это если собственная молочная железа довольно объемная и не требуется добавлять объемы. 2. Подтяжка + увеличение МЖ протезами. Это если объем молочных желез вас не удовлетворяет. 3. Увеличение МЖ протезами. Это в том случае, если МЖ не сильно отвислая. По ценам я вам ничего сказать не смогу. К каждом городе цены разные. К примеру в нашей клинике подтяжка + увеличение протезами обойдется в сумму 150 т. р. (операция+протезы+пребывание в клинике)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос