Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Импланты

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: аллергия, отек Квинке
Здравствуйте, скажите какова вероятность, что импланты груди не приживутся и нужно ли их через сколько-нибудь лет менять?
Теги: имплант груди не прижился, какова вероятность что имплант не приживется у груди женщины

Похожие и рекомендуемые вопросы

Импланты в груди и кормление ребёнка Меня зовут Марина. В 2007 году мне была сделана...
Мамопластика Скажите примерно полную стоимость увеличения груди и какие лучше импланты...
Смещение имплантации в груди Моя проблема возникла четыре дня назад. Проснулась и...
Жидкость в капсуле грудного импланта По результатам узи у меня над грудным имплантом...
Дискомфорт после маммопластики 28 ноября мне выполнили операцию по увеличению груди....
Неделя после операции увеличение груди Прикрепляю фото спустя 7 дней после операции,...
Ассиметрия груди У меня ассиметрия груди, разница составляет 0,5 - 1 размер. Скажите,...
Хочу уменьшить одну грудь Мне 27 лет и у меня левая грудь больше правой на 1 размер,...
Редактировать грудь после родов После вторых родов грудь потеряла свою красивую форму,...
Принимаю линдинет20 Года назад гинеколог поставил диагноз вторичная аменорея, дизфункция...
Порвался презерватив во время ПА Здравствтвуйте, при окончании ПА обнаружилось что...
Чулки после круропластики Лет назад сделала операцию на объём голени круропластика,...
Тубулярная грудь(?) Мне 23 года. Существует ли корекции подобной формы груди? (Без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Арташес Айрапетян
пластический хирург 2015-11-15 23:23
Здравствуйте Анастасия! Вероятность того, что импланты не приживутся очень мала, а что касается того нужно ли их сменить со временем, импланты не ставятся на определенный срок и при удачной операции их сменить не будет нужды.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос