Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дискомфорт после маммопластики

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 28 ноября мне выполнили операцию по увеличению груди. (Оперировал опытнейший хирург, в компетентности не сомневаюсь.) Импланты анатомические EUROSILICONE объёмом 255 и 275 мл. Операция прошла без осложнений, выполнялась 2-плоскостным методом. Доступ-под грудью. Болевых ощущений нет, визуально все хорошо, уплотнений нет, НО при переходе из наклона в положении стоя, ощущение, что справа имплант катается, передвигается. Слева как будто все родное, никаких не понятных ощущений. Причём справа кажется, что имплант двигается прямо по рёбрам, а слева тоже нет такого ощущения, слева будто по ровной поверхности. Попасть на приём к хирургу для меня проблематично. Может продолжить носить компрессионное белье? Все рекомендации выполняла: даже дольше положенного носила белье и днём и ночью, никаких физических нагрузок, бань, саун и т. д. Нужно время или это какой-то вид осложнений?

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неделя после операции увеличение груди Прикрепляю фото спустя 7 дней после операции,...
Боль в груди с имплантами Помогите, паника. У меня стоят анатомические имплантанты...
Сколько живут с эмфиземой легких Мне 48. Сделал операцию чтоб не было пневмоторекса...
Сделала мамопластику Сделала мамопластику 17.01.18г на второй день поднялась температура...
Грыжа позвоночника L4 L5 S1 Нужна ли операция. Левосторонняя парасагиттальная грыжа...
Хейлопластика осложнения, жжение, боль Холод Арташес Айрапетян пластический хирург...
Странные ощущения в груди 3дня назад начались странные ощущения в груди (жжение, покалывание,...
Дискомфорт в левой груди Вот уже несколько недель меня беспокоит какое-то неприятное...
Хочу уменьшить одну грудь Мне 27 лет и у меня левая грудь больше правой на 1 размер,...
Чулки после круропластики Лет назад сделала операцию на объём голени круропластика,...
Дискомфорт в шее слева ближе к горлу Все началось недели за две до нового года. При...
У меня киста правой вчп. Это опасно? Подскажите пожалуйста. Сегодня обратилась к врачу...
Односторонний дискскофморт, асимметтрия миндалин Января заболела предположительно...
Длительный дискомфорт в горле Помогите пожалуйста разобраться в моём состоянии. Имею...
Гайморит - какие симптомы должны быть обязательно? Уважаемые У меня есть подозрение...
Увеличение груди Я очень хочу увеличить грудь так как после двух родов грудь немного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Микитин Игорь Львович
пластический хирург 2018-04-02 11:19
Доброго дня.

Вообще, в течении 6 мес происходит формирование гибридной капсулы и такие чувства проходят.
Какие-то субъективные ощущения могут сохранятся, это нормально.
Плюс, я так понимаю, создан двухплоскостной карман. И возможно, во время напряжения большой грудной мышцы импланты могут сдавливаться, но смещаться не должны.

Конечно, лучше всего показаться хирургу, который вас оперировал, или любому другому пластическому хирургу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос