Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Увеличение груди

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я очень хочу увеличить грудь так как после двух родов грудь немного опустилась! Но очень боюсь! Скажите пожалуйста эта операция опасна? И как силикон воздействуют на здоровье? Рак молочных желез не грозит после операции или все таки все возможно?
Добавлен: 29 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохие анализы, перед увеличением груди! У меня запланирована операция через неделю...
Неделя после операции увеличение груди Прикрепляю фото спустя 7 дней после операции,...
Увеличение груди У меня грудь нулевого размера. Я так полагаю, что это наследственность...
Увеличение груди, противопоказание Скажите пожалуйста, для увеличения груди есть противопоказание,...
Мамопластика Скажите примерно полную стоимость увеличения груди и какие лучше импланты...
Подтяжка груди при ДФКМ Мне был поставлен диагноз ДФКМ. Раньше груди были одинакового...
Дискомфорт после маммопластики 28 ноября мне выполнили операцию по увеличению груди....
Увеличение груди введением физраствора Скажите пожалуйста один мой знакомый очень...
Фиброаденома и увеличение груди У меня имеется фиброаденома (не листовидная), р-р...
Гормоны для увеличения груди Моя девушка хочет принимать гормональные таблетки, чтобы...
Увеличение груди Очень мучает меня вопрос. Как без операций увеличить или подтянуть...
Хочу уменьшить одну грудь Мне 27 лет и у меня левая грудь больше правой на 1 размер,...
Про мастопатию и увеличение груди У меня мастопатия уже много лет. Ещё не замужней...
О размере груди Меня волнует очень деликатный вопрос. Мне 26 лет, есть ребенок, но...
Увеличение груди Скажите можно ли с помощью крема, который заказывается только на...
Введение физраствора в груди Такой вопрос, можно ли вводить физраствор в груди девушке,...
Тубулярная грудь(?) Мне 23 года. Существует ли корекции подобной формы груди? (Без...
Крем для увеличения груди Скажите пожалуйста, опасны ли крема для увеличения бюста....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Арташес Айрапетян
пластический хирург 2015-11-11 18:45
Здравствуйте Валентина! При данной операции, как и любой другой могут быть осложнения. Но осложнения составляют очень маленький процент. Как было доказано при помощи многих исследовании, силиконовые импланты не воздействуют на организм, и не приводят к злокачественным новообразованиям.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос