Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормоны после антибитиков

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, через какое время после приема курса антибиотика (Амоксиклав в течении 5 дней) можно сдать анализы на гормоны АМГ, ЛГ, ФСГ, Ингибин В, Пролактин?

Хотела сдать на 3 день цикла, получается перерыв только 2 дня между окончанием приема антибиотиков и предполагаемой датой сдачи гормонов.

Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

С жанина на визанну при эндометриозе Мне 26 лет, эндометриоз, несколько лет назад...
Антимюллеров гормон и Аднексит Подскажите пожалуйста очень переживаю, у меня аднексит...
Анализы на гормоны при уплотнениях в груди Хотела бы проконсультироваться какие анализы...
Задержка, МФЯ на узи Последние месячные были 1 июня (то есть 45 день цикла). Цикл...
Мазня после месячных Подскажите, пожалуйста, мазня после месячных, что это может быть?...
Торч инфекция. Нужно ли перепррверяться? Году сдала анализ на торч инфекцию. Все было...
Анализы при планировании после приема ОК Несколько лет принимала ОК, ставили СПКЯ....
Не регулярный цикл У меня не регулярный цикл, я сходила на консультацию к врачу и...
Вакуумный аборт после замершей беременности После аборта прошло 8 дней. Срок был 5...
Нарушение работы яичников 2012 принимала Линдинет 20, пропустила 1 таблетку и выпила...
Кровотечение при приеме ОК Дочери 18 лет начала прием линдинета 20 по рекомендации...
Когда можно сдавать анализы после Эскапела? У меня были неправильно подобраны противозачаточные...
Инфекции передающиеся половым путем Цикл месячных сбился(был 28 дней, стал 21) начались...
Цикловита Гинеколог посоветовала принимать витамины ''Цикловита'' на фоне коричневых...
Применение Сафоцида Очень важно узнать мнение специалиста. Планируем вторую беременность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-04-16 15:06
Здравствуйте. Лучше переждать хотя бы 7 дней. Это мало может повлиять, но все же - лучше исключить лекарственные влияния, все отдаленные последствия не изучены
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос