Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Торч инфекция. Нужно ли перепррверяться?

Спрашивает: Лана
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте,2013 году сдала анализ на торч инфекцию. Все было хорошо. Родила сына. Потом у меня был 2 замершей беременности. Сейчас анализы сдаю, провкряюсь. Перед планированием беременности еще раз нужно его пересдавать? Почти 3 года ведь прошло. Если нужно, через сколько времени сдать после приема антибиотиков?
И еще, через сколько времени можно сдавать анализ на иппп после приеме антибиотиков (после выскабливания пила амоксиклав) ? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализы перед беременностью Планирую вторую беременность, в связи с тем что первый...
Анализ на бактериальный посев В анализе на бак посев был найден золотистый стафилокок...
Поздний самооборт, анализ торч-инфекций Расшифруйте пожалуйста анализы торч-инфекций....
Анализы на инфекции Планируем ребенка, поэтому хотели бы сдать анализы на скрытые...
Подготовка к беременности Скажите пожалуйста с чего начать планирование беременности?...
Лечение половых инфекций совместно с партнером Я сдала анализы и у меня нашли Gardnerella...
Анализ на торч инфекцию на 14 неделе беременности Сейчас я на 14 неделе беременности,...
Расшифровка анализа на торч инфекции Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа. Можно...
ТОРЧ-инфекции при беременности ТОРЧ-инфекции и беременность Здравствуйте, помогите,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-24 07:20
Здравствуйте. Можно сдать igm это острофащавые показатели. Тоесть покажут болели ли вы недавно какими-то torch инфекциями. И анализ на иппп можете сдать после месячных. Удачи вам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑