Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Анализы на гормоны при уплотнениях в груди

Спрашивает: Татьяна, МО
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, хотела бы проконсультироваться какие анализы нужно сдать перед походом к гинекологу. В феврале 2016 заболела грудь, появились уплотнения, обратилась к маммологу, сделав перед приемом УЗИ молочных желез и маммографию. Узи показало фиброзно-кистозную мастопатию, маммография тоже. На приеме маммолог сделала сама узи, сказала, что это не мастопатия, а просто расширены канали молочных желез и часто на снимках их путают в мастопатией. Сказала, что по ее части все в норме, проблему искать в гинекологии или эндокринологии. По эндокринологии по результатам анализов субклинический тиреотоксикоз, который как мне сказали, к проблемам груди не имеет отношения. Подскажите, , может перед походом к гинекологу сдать какие-либо анализы на гормоны, чтобы не ходить в пустую?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Макрофолликулярный зоб Я проходила консультацию у маммолога. Узи показало диагноз...
Гормоны Хотела бы задать вопрос. Я трижды оперировалась по поводу фиброаденомы молочных...
Результат узи молочной железы Заметила у себя выделение молока из правой груди, последние...
Подозревмю рак груди, анализ хороший Скаж. Может ли при раке груди быть хор. Общ....
Можно ли отменить дюфастон самостоятельно? Елена Викторовна, добрый день! Мне 31...
Консультация по поводу сдачи анализов У меня такой вопрос, мне мамолог назначил сдачу...
Анализы на гормоны и УЗИ молочных желез при приеме ОК Доктор! Мой вопрос может показаться...
Боль в груди и выделение Скажите пожалуйсто что делать. У меня болит грудь, тянет...
Уплотнение в груди Мне 19 лет, половой жизнью не живу. В правой груди заметила уплотнение,...
Странные выделения из соска Мне 26 лет, я не рожала, абортов не делала. Неделю с небольшим...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-20 18:59
Здравствуйте! Да. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос