Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Болит грудь и низ живота после долгого приема диане 35

Спрашивает: Елена Казакевич, Всеволожск
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне назначили пить "Диане 35" 63-и дня подряд без перерыва на месячные. Два месяца пропила без каких-либо побочных эффектов и проблем, была только небольшая мазня на середине пачки, я так понимаю - подавлялась овуляция и все. На последней, третьей, пачке мне стала сильно болеть грудь, а в конце пачки (6 штук оставалось) начались небольшие кровотечения и болит живот как при месячных. Сейчас осталось 2 штуки, боли и кровотечение (слабое) продолжаются, запись к врачу у меня на начало сентября только. Что это может быть? Стоит ли волноваться? И когда ждать месячных, после такого долгого приема диане без перерыва? Спасибо большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ложная беременность или проблемы с циклом? Подскажите, какие анализы сдать, чтобы...
Болит грудь до месячных еще далеко Хотелось бы узнать в феврале были месячные всего...
Болит низ живота и грудь задолго до месячных Такая проблема 3 недели до месячных....
Боли груди и низ живота У меня цикл с 10 по 14 июля, у меня длиность до следующего...
Проконсультируйте пожалуйста! У меня такая проблема, у меня вздулся живот. Мы с молодым...
Не идут месячные У меня месячные идут не регулярно, два месяца их не было, в январе...
Рост хгч после аборта 14.09 сделан мед. Аборт по причине приема Роаккутана. Беременность...
Очень сильно болит грудь и низ живота Скажите пожалуйста, у меня очень сильно и долгое...
Длительные тянущие боли внизу живота Июля, начал болеть низ живота, как при месячных,...
Задержка 31 день, беременности нет Помогите, пожалуйста, советом-консультацией. В...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 12:44
Здравствуйте! Они уже пришли. А с какой целью такой прием?
0
Платная консультация
Елена Казакевич 2015-08-11 12:54
У меня повышены гормоны: Пролактин, 17-он прогестерон и эстрадиол. Мы хотим ребенка, в течении 1,5лет не получается. Обратились в медицинский центр, там мне проверили трубы, назначили много анализов, кольпоскопию. В итоге проблема только в данных гормонах. На сколько я поняла. Врач назначила Диане 35 - 63и дня подряд, каберлин и дексаметазон (вроде, не помню точное название). После диане сразу пробовать беременеть и в сентябре меня записали на прием
0
Елена 2015-08-11 12:59
Просто мне нужно было сдать эти гормоны на 3-5 день нового цикла, а теперь я не понимаю что делать
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 15:36
В таком случае нужно сдать на отмене, я правильно поняла Вашего врача?
0
Платная консультация
Елена 2015-08-11 16:12
Врач мне говорила, что месячных не будет вообще, 63 дня. Потом после отмены они должны придти на 2-5 день, И на 3-5 день нового цикла мне нужно сдать этих три гормона. А у меня теперь получается, что месячные пошли еще во время приема диане. И я не понимаю что делать, сдавать эти гормоны, не сдавать. И вообще можно ли беременеть в этом месяце (завтра я допиваю последнюю таблетку). Большое спасибо за ответы!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-11 17:43
Беременеть пробовать можно. А анализ тогда придется отложить до следующего цикла
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑