Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гормон Т3 ниже нормы

Спрашивает: Ирина, красноярск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планирую беременность. Сдала гормоны щитовидной, Т3=1,26, при норме 1,3-2,6. Нужно ли принимать L-тироксин хотя бы месяц? И можно ли параллельно с фемоденом принимать данный препарат? Фемоден буду принимать 1 цикл до прокотола. Через месяц вступаю в протокол ЭКО. Спасибо.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли мне сейчас проходить озонолечение? Мне 41 год. 2 года назад заболела, поставили...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-07 17:14
Здравствуйте, Ирина.
Для того, чтобы корректно оценить ситуацию, мне необходимо видеть результаты всех Ваших гормональных обследований с их нормами по Вашей лаборатории.
Вы сейчас принимаете какие-либо медикаменты, биодобавки и т. п.?
С уважением, Надежда Сергеевна.
2
Ирина 2016-05-07 18:30
Гормоны:
ТТГ - 2, норма 0, -3,2
Т4 - 103, норма 53-158
Т3 - 1,26, норма 1,3-2,6
Пролактин - 439,96, норма 70-600
ФСГ - 3,9, норма ЛФ-1,1-9,5, ОВ-4,9-20,4, ФФ-1,8-11,3
ЛГ - 3,7, норма ЛФ-0,9-14,4, ОВ-13,2-72, ФФ-1,1-8,7
Анализы сдавала на 5 д/ц.
В настоящий момент ничего не принимаю.
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-08 03:25
При нормальном уровне ТТГ и Т4 свободного незначительное снижение Т3 медикаментозной коррекции не требует. Ваш уровень ТТГ соответствует требованиям для вступления в протокол ЭКО.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Ирина 2016-05-08 06:08
Спасибо Вам большое!
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-05-08 10:21
Здоровья Вам, Ирина.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑