Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипосподия, криптохризм

Спрашивает: Катерина
Пол: Мужской
Возраст: 2
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сыну 1год 6месяцев сделали операцию по опущение однjго яичка/ диагноз криптохризм/второе опустят через 4 месяца. И ещё у нас гипосподия сказали что лечить не надо посмотрят в дальнейшем как будет развивается, но у нас отсутствует эрекция то есть пенис не стоит когда надо писять. Помогут ли операции? Чем может обернуться гипосподия, криптохризм в дальнейшем для ребенка? Очень ждем ответа! Спасибо!
Теги: криктохризм диагноз
Категория: Детский хирург
Добавлен: 4 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Двухсторонний крипторхизм. У моего сына двухсторонний крипторхизм. Кариотип нормальный....
Крипторхизм операция У меня вот какой вопрос, ребенку с рождения ставят диагноз крипторхизм...
Вероятность повторения трисомии 21 Планировали беременность, сдавали анализы на все...
Правостороний крипторхизм Моему сыну 1 год и 2 месяца. У него с рождения правостороний...
Высокая температура после операции на яичке Доктор. Оказалось что у нашего малыша...
Крипторхизм Скажите насколько сложная операция (опускать яичко на место)? Большой...
Мошоночная гипоспадия с искривлением пениса Сыну 3,5 годика. Мы собираемся делать...
Гемангиома на мошонке Моему сыну 3 месяца у него враждебная гемангиома на мошонке,...
Сросшиеся пальчики у ребёнка на ногах Моя дочка родилась со сросшимися на ножках пальчиках...
Врожденная левосторонняя косолапость Мы родились с косолапой ножкой ездили лежали...
Параректальный свищ и бассеин Если у ребенка выявлен параректальный свищ можно ли...
Операция двухсторонней паховой грыжи Моему ребенку 5 месяцев, у него 2х стороннея...
Короткая уздечка под языком Ребёнку полтора годика, на осмотре у стоматолога, врач...
Двухстороннее гидроцеле, ребенок 1 год 7 месяцев Моему сыну на данный момент 1г7мес....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-12-04 18:51
В таком возрасте эрекции и не должно быть. Если у вас двухсторонний крипторхизм и гипоспадия, то я советовал провести ДНК анализ на предмет пола, может у по хромосомам девочка. С двухсторонним крипторхизмом вероятность про адекватное развитие очень мало вероятно, детей скорее всего не будет. Гипоспадию обычно наблюдают до 4-5 летнего возраста или немного позже, а потом проводят оперативное лечение. Но проблемы будут, у вас половые органы недоразвиты все и хорошего эффекта от операций может и не быть и ваш ребенок будет отставать в развитии.
0
Платная консультация
Катерина 2014-12-05 09:07
Анализ на ДНК мы делали в 3 месяца. С хромосомами у нас все в порядке (мальчик). Отставать в развитии в целом или только по части физиологического развития? Спасибо
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-12-05 13:36
Отставать будет в половом развитии.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑