Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Двухсторонний крипторхизм.

Спрашивает: Анастасия
Пол: Мужской
Возраст: 7 мес
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте? у моего сына двухсторонний крипторхизм. Кариотип нормальный. Сейчас ему 7 мес.14 октября запланирована операция. Сейчас нам назначили колоть хгч 2 раза в неделю по 250 ед.скажите правильно ли нам назначили гормоны? Говорят их сейчас не колят, потому чтоирост ребенка замедляется. Гормоны проверили. Фсг 0,9 и лг 0,4 (низкие). Ингибин В 283. Тестостерон< 0,025 (низкий). Вот наш гомональный профиль. Его сдавали в 5 месяцев. Доктор, пожалуйста ответьте, на счет возраста. Нам рано назначили операцию? Ответьте пожалуйста. Я уже в сомнениях. Может до года ждать? Но хгч мы уже начали колоть. Скажите наркоз какой при таких операциях делают?
Теги: двусторонний крипторхизм у детей форум, двухсторонний крипторхизм у детей форум, форум двухсторонний крипторхизм у ребенка
Категория: Детский хирург

Похожие и рекомендуемые вопросы

Крипторхизм операция У меня вот какой вопрос, ребенку с рождения ставят диагноз крипторхизм...
Гипосподия, криптохризм Сыну 1год 6месяцев сделали операцию по опущение однjго яичка/...
Операция по удалению водянки Ребенку 1,3, с рождения водянка правого яичка. Операция...
Правостороний крипторхизм Моему сыну 1 год и 2 месяца. У него с рождения правостороний...
Левосторонний крипторхизм С рождения ребенку поставили левосторонний крипторхизм,...
Боль в паху у ребенка Подскажите пожалуйста что мне делать?, утром было все хорошо,...
Киста Бейкера у детей Доктор. Помогите решить проблему. Моему сыну 6 лет, примерно...
Водянка правого яичка Моему сыну поставили диагноз водянка правого яичка, малышу,...
Курс ХГЧ при крипторхизме Доброго времени суток! Обращаюсь со след. Вопросом-ребенку...
Крипторхизм Скажите насколько сложная операция (опускать яичко на место)? Большой...
Послеоперационные меры в случае крипторхизма С рождения у сына был поставлен диагноз...
Водянка левого яичника Ребенку 5 лет, недавно нам поставили диагноз водянка левого...
У ребенка как-будто три яичка Сегодня обнаружила у своего маленького сына (10мес)...
Опущение яичка операция Моему ребёнку будут делать операцию по опущению яичка, но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-09-30 19:06
Наркоз общий, операция не рано. То что начали колоть гормоны, то если яички не высоко, а у входа в мошонку, то есть вероятность того что яички могут опустится. Но вы должны понимать что при таких низких гормональных показателях и двухстороннем крипторхизме яички зачастую очень слабо развиты и могут отсутствовать и вовсе. А насчет гормонов уточняйте у эндокринологов (дозы), то что назначили правильно, но мы обычно назначаем после операции.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑