Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гипоспадия

Спрашивает: Александра, Оренбург
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ребенку 1,9 головчатая форма, есть искривление небольшое вниз, стоит ли оперировать? Сужений мочеиспускательног12о канала не было. Переживаю не будет ли у него трудностей в сексуальной жизни, говорят что операцию нужно делать до 18 мес. Заранее спасибо
Категория: Детский хирург
Добавлен: 7 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Искривление грудной клетки у ребёнка в 4 года Моему ребенку в 4 года ортопед поставил...
Мошоночная гипоспадия с искривлением пениса Сыну 3,5 годика. Мы собираемся делать...
Гипоспадия по типу хорды у малыша Моему сыну Ивану 23 дня от роду, ставят диагноз...
Гемангиома на груди у ребенка Моей дочери 4 месяца, в 1, 5 месяца у нее появилась...
Шишка на голове У ребёнка на затылочной части появилась шишка. Ребёнок гиперактивный,...
Пилоростеноз У ребёнка, оперированного по поводу пилоростеноза, на 6-е сутки после...
Может ли гемангиома пройти самостоятельно Моей дочке 7 месяцев у нее с рождения гемангиома...
У ребенка как-будто три яичка Сегодня обнаружила у своего маленького сына (10мес)...
Искривление пениса Неделю назад заметила, что пенис ребенка стал неровный(фото прилагаю)....
К какому врачу нам идти? Пишу я вам из Республики Тыва. Моему ребенку полтора года....
Искривление грудной клетки С рождения замечала что у ребёнка выпирающая грудь и большой...
Фиброма мягких тканей коленного сустава Моей дочке, 6,5 лет поставили диагноз фиброма...
Гипоспадия У меня вопрос у меня головчатая гипоспадия, и еще появился прыщик на уздечке...
Гипоспадия Моему сыночку 2 года у него на писюнчике мочеиспускательный канал расположен...
Гипосподия, криптохризм Сыну 1год 6месяцев сделали операцию по опущение однjго яичка/...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-01-04 17:52
В зависимости он степени искревления определяеться нужно ли оперировать. Скорее всего нужно, исправить искривление.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос