Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

У ребенка как-будто три яичка

Спрашивает: Юлия
Пол: Мужской
Возраст: 10 мес
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! Сегодня обнаружила у своего маленького сына (10мес) образование в мошонке, на ощупь плотное, как будто третье яичко, для ребенка осмотр безболезненный. Что это может быть? К тому же у малыша диарея, может ли это быть связано?
Теги: третье яичко у ребенка, у ребёнка три яичка, у ребенка 3 яичка
Категория: Детский хирург

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение над яичком у ребенка У сына неделю назад над правым яичком обнаружила уплотнение...
Киста семенного канатика Такая ситуация, сделали ребенку (1,3) узи, показало кисту...
Киста семенного канатика у младенца Вечер добрый, моему малышу 2,5 месяца, в прошлую...
Киста семенного канатика В 3 года у ребенка после ОРВИ увеличилось правое яичко. УЗИ...
Киста семенного канатика Сыну в 2 года поставили диагноз киста семенного канатика,...
Киста семенного канатика Нам назначили плановую операцию на кисту семенного канатика,...
Киста семенного канатика Ребенку 1 год 1 мес,10 дней назад сделали операцию по удалению...
Левосторонний крипторхизм С рождения ребенку поставили левосторонний крипторхизм,...
Киста семенного канатика У меня у сына киста семенного катика, мы сдали кровь и анализ...
Киста семенного канатика Моему ребенку 5 лет, пол года назад поставили диагноз киста...
Водянка яичка Моему сыну 2 года, с рождения нам поставили водянку правого яичка, недавно...
Припухлость в мошонке Здравствуйте! Моему сыночку 4 месяца, в мошонке выше яичка появилась...
Варикоцеле у подростка 16 лет Елена Жен., 42 лет. Тольятти Гость (не зарегистрирован)...
Уплотнение в мошонке Моему сыну сейчас три месяца. Чуть меньше месяца назад в мошонке...
Киста семенного канала левого яичка Сыну 2года 9 месяцев, проходим врачей перед садиком....
Припухлость на яичках На яичках какой то как шарик или припухлость синеватого цвета,...
Водянка яичек, язва на писюне у ребенка Нам 3 месяца, были на приеме у детского хирурга....
Боль в мошонке после операции на варикоцеле Мне неделю назад сделали операцию на варикоцеле...
КАПРЛ что делать? На узи поставили диагноз КАПРЛ нижней доли правого легкого... Нормальную...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2014-09-28 13:32
Наверное киста семенного канатика или пахово-мошоночная грыжа, нужно будет провести оперативное лечение для устранения, но точно сказать можно после осмотра. С диареей не связано.
0
Платная консультация
ира 2016-01-08 22:34
Скажите у ребенка заметила уплотнение, пошли к хирургу сказал киста семенного канатика, сказал наблюдать и если что оперировать, опасна ли такая операция в таком месте, какие последствия могут быть
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-01-09 17:27
Если руки у хирурга нормальные, то не опасная. Но любая операция несёт риски для жизни. Оперировать нужно в 1 год.
0
Платная консультация
ира 2016-01-10 19:53
Cкажите а киста вообще может сама по себе рассосаться, или только операция и сколько времени за ней нужно наблюдать после выявления
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-01-11 20:51
Нет, не может рассосаться. Нужно оперировать, оперировать по факту выявления ее, то есть сразу!
0
Платная консультация
Алена 2016-03-07 06:58
Здравствуйте, у нас похожая ситуация, малышу 5 месяцев, над правым яичком вздулся не большой мешочек, размером с рублевую монету, не плотное, цветом не отличается, при осмотре педиатра не придавал никакого значения. Что это может быть?
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-03-07 07:24
Это может быть киста семенного канатика. Нужно будет оперировать через 3-4 мес, ближе к году.
0
Платная консультация
Светлана 2017-06-19 07:47
Дрбрый день. У моего сына 7 лет 2 яичка в левой мошонке. В 3 года делали операцию криптархизм, в результате чего и обнаружили. Врачи не знают что делать. Предлагают наблюдаться. Наблюдаемся уже 4 года. Но я боюсь что это может переродиться в злокачественную опухоль. За 4 года оно не изменилось в размерах.
0
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2017-06-19 14:46
Яички если они в типичном месте не перерождаються (процент такой-же что и в популяции), пока наблюдение.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос